> 国内新闻 > 神吐槽
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

神吐槽:黄海波公司道歉 实在太多情

来源:搜狐网
 

大周末的,打着哈欠又来吐槽了。我是老沙,我为加班带盐。

 

聊点什么呢……还是从海波说起吧![黄海波重口味女主角是变性人?] 涉嫌与海波"交易"的女子照片曝光,引发网友考据癖,昨天就有微博爆料:海波嫖娼事件中的女主角其实是一个变性人,87年生,原名XX,后改名XX,再改名XX……

 

然后就"真相"大白了——为何东窗事发?估计是卖淫女子卸妆后,海波觉得打击盗版刻不容缓,于是怒而报警!

"国民女婿"的口味真是……让人敬佩!糟蹋自己给谁看啊?

 

好爸爸文章出轨,好老公黄海波嫖娼被抓,而常演反派的刘烨、常演变态的吴彦祖,却对老婆孩子百般疼爱。好名声可以伪装,好脸蛋却有目共睹,姑娘们,赤裸裸的现实已经无情地给出你们提示:男人,还是要挑长得帅的!(@斯道)

 

[外围女:黄海波是好客人 我们工作的时间短] "我有个女朋友遇到某男星,他觉得自己是名人还不想给钱呢!像黄海波其实是个好客人,很客气,工作的时间也短,但出手就是比较小气,说好3000不会多(给),连车钱也不愿意给。"

 

工作的时!间!也!短!……非得这样爆料吗?不知道为客户保密是外围的天职吗?人和人之间还有信任吗?

 

[黄海波经纪公司发声明:深感痛心 向公众致歉] 这个,好像就没有必要了。在经纪公司眼里,公众是有多幼稚?放心吧,公众不会觉得海波辱没了"新好男人",也不会觉得他玷污了"国民女婿"。相反,或许人们还会感谢他吧,不然这个周末该多么无聊……

 

再说了,出这么点事你就跑出来又是痛心又是道歉的,让人家烧坏4台点钞机的情何以堪?你这么没觉悟,大家还能一起玩耍吗?

 

看看人家韩红的觉悟!["女侠"韩红:内部谁敢贪污 杀之!] 韩红说,自己数万数万地捐钱,后来发现钱没有流到受助者手中,察觉被被骗了之后,"一气之下,成立了自己的基金会"。以下是她和记者的对话,各位随意感受下:

 

"如果你的基金会存在问题,你怎么办?"

"我杀了他。"
"杀了谁?"
"谁黑我我就杀了谁。"
"网民黑你,还是基金会工作人员黑你?"
"我指的我的基金会内部不会出差错,明白我这个决心吧,我内部如果有人敢贪污善款,肯定就是杀之。"

 

不禁为他们基金会的工作人员担心起来,别人贪个污,关几年就完事了;在她那儿得点好处,还要被突突突啊?还有天理吗?

 

韩红还聊了自己的演艺事业,"小时候我的想法是,战死疆场;但后来我当了明星,新的理想是有一天可以唱死在这个舞台上……我唱着唱着突然有一天没有了,倒下了,多好……"原来到处走穴不是为了出场费,而是为了理想!这种英雄主义情怀深深地打动了我……

 

作为一名文艺兵,就算不能战死沙场,战死在舞台上,也不辱没了一身军装![玄松月:为创作好作品不惜粉身碎骨] 据朝媒报道,朝鲜全国文艺工作者大会16日在平壤开幕,牡丹峰乐团团长玄松月身着军装发言,称牡丹峰乐团为了创作出好的作品,不惜粉身碎骨、献出生命。

 

玄松月亮相,也打破了韩国媒体之前有关其被枪决的谣言。原来,"谁惹我我就打韩国"是有原因的……突然有种感觉,莫非姑父也……那尼玛就太那啥了吧!

 

这个剧情我不能接受!!![女子为还房贷卖淫 三度被抓称出来后还要干] 今年22岁的小萍因为卖淫,第三次被派出所民警抓获,面对民警的讯问,她一脸不在乎地回答:"把我抓了,关我15天。我出来还是要干这个,因为我那140平米的房子还要还房贷。"

 

一口老血堵在胸口,吐不出来!啥也不说了,王总、潘总、志强总,你们来说两句呗……

有志者事竟成,破釜沉舟,终于攒够首付;苦心人天不负,卧薪尝胆,早日还完房贷!妹子你且行且珍惜,保重身体!

 

真的是拿命在换钱![马云女秘书曾替其喝27杯白酒 只为拿下50万投资] 据媒体披露,在一个煤老板的饭局上,该老板说,如果马云能一口气喝掉九杯白酒,他就会承诺投资马云50万元……马云很犹豫:可是我根本不会喝白酒啊!这时候他的女秘书挺身而出,替老板喝了27杯。

 

啥叫千军易得,酒将难求!啥叫成功男人背后必定有一个能喝酒的女人!现如今,马云春风得意,不知道那个女秘书……她怎么样了?

也不知道那位煤老板现如今怎么样了,煤炭司魏副司长家那几台点钞机英勇牺牲的事迹,不知道听说了没有……

 

说到成功,什么是成功?有房有车?有权有势?[北大校长:不是挣钱多当官大才是成功] 我完全同意校长的观点。我们应该有多元化的价值判断,不能把一切都用金钱来衡量。我把这个道理讲给沙嫂听,她只冷冷说了一句:你这个月的零花钱就免了吧!

 

泥煤啊,求收留,求包养,求请吃饭……我的心要碎掉了,我不会得了"心碎综合征"吧?心碎综合征表现:强烈的心口疼痛,几乎不能呼吸……人在遇到重大情感打击时,都会出现类似的症状,据心内科专家介绍,如果对"心碎"放任不理,可能会使心脏骤停、呼吸停止,出现猝死……

 

经常演悲剧的人,请不要入戏太深。尽管人生如戏,但也不能全靠演技。看人家这才是真本事。[南京一男子跪饮料瓶上乞讨] 网友爆料,在南京街头,一男子跪在3个摆成品字形的饮料瓶上乞讨。该男子解释称,这样可以一边乞讨,一边练功。

 

这是个曲折的故事,本来这男子有个幸福的家庭,还有个老虎一般温柔的妻子,一言不合,就罚他跪搓板、跪键盘,天长日久,终练成这铁膝神功。忽一日,这大哥灵机一动,既有此绝技,何不出去赚点外快?

 

大哥你等着,兄弟我再得罪沙嫂几次,便可与你华山论跪贱了!届时咱们同出江湖,让那些只知磕头作揖编故事,毫无技术含量的同行们看看,什么叫诚意!

 

要求别人做到,自己先得做到。 [大学女教师上课迟到 自罚60个俯卧撑] 看到新闻标题,我一直在猜,这位女汉子是教什么的——结果她是教体育的……即便如此,那也够厉害!槽友中还有能一气儿做60个俯卧撑的男女汉子么?

 

大周末的,别老窝着,也起来练练身手!曝个做俯卧撑的英武靓照,老沙给你上墙!

【槽友墙上走】

 

吐吐更健康!

 

浪人果然是你?

 

也许梨比苹果更好吃哦!

实在不行,卖掉那一车梨,然后去买苹果也可以的嘛!

 

这是一个大家族!

 

楼主说的有理!其实一直闭口不提海波的人逼格最高。

 

楼主节哀,这样的事情太多了。人们到头来都是在为他人做嫁衣裳。

 

擦,这也太过分了!

【欢乐时光周末又贱】

牛仔裤兜的正确用法。

 

兀那吃货!快放开王子!

 

一张图证明人缘很差。

 

这张照片,看过的都说好!

 

总是被男朋友吃豆腐怎么办?

 

遇到这样一条狗,算你倒霉!

 

【电影推荐】

《海明威与盖尔霍恩》,此海明威不是唱歌的那位,而是写《老人与海》那位。本片有文艺逼格,有战争大场面,有历史背景,还有你们喜闻乐见的……
片中海明威把妹的手段令人折服:"如果我请你喝一杯,你老公不会跟我拼命吧?"膜拜!不愧是有文化的流氓。

 

【周末扯独自】

1.搭讪是一门语言艺术,说说你最成功的一次搭讪。

2.黑人也是一门语言艺术,说说被你黑得最厉害的那个人,你是怎么黑他/她的?

(本期编辑:老沙)
微信公众号搜索"shoujisouhu"或"手机搜狐",获取神吐槽独家传送门,十期神吐槽养肥了一起看。还可以来"小狐社区"调戏小狐,与众槽友及编辑聊天互动。

【声明:神吐槽是搜狐原创栏目,分享转载请注明稿件来自搜狐。如未经授权将本栏目内容、LOGO等用于商业目的,后果很严重!】

 
news.sohu.com true 搜狐网 http://news.sohu.com/20140518/n399706480.shtml report 20075  大周末的,打着哈欠又来吐槽了。我是老沙,我为加班带盐。 聊点什么呢……还是从海波说起吧![黄海波重口味女主角是
(责任编辑:刘冉)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com