> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

老人被撞死抛尸黄河 肇事者及4名“帮凶”落网

来源:综合 作者:齐鲁晚报

  齐鲁晚报菏泽5月18日讯(记者赵念东 通讯员崔建伟张琰) 7日深夜,菏泽东明两男子驾车回家,途中将一名骑自行车老人撞倒致其当场死亡,两人没有报警而是喊来亲友一起将死者抛尸黄河。目前,肇事者被警方抓获,4名帮助毁灭证据的嫌疑人投案自首。

  8日凌晨1点多,东明县公安局长兴派出所接到报警,一名老人失踪。失踪老人陈某今年68岁,居住于长兴集镇薰衣草种植基地内,7日傍晚陈某独自骑自行车去3里外的高庄看戏,后失踪。

  民警寻找老人一夜未果。8日中午,民警在对高庄和薰衣草基地之间3里的范围进行仔细勘查时,在薰衣草基地东500米的路南草丛里发现一副假牙,随后在不远处的路边发现了被沙土掩埋的大量血迹,在路边沟渠内提取到一只黑色布鞋和损坏的汽车前保险杠,在路边树上发现了受到撞击的新鲜痕迹。经老人家属辨认,假牙、黑色布鞋正是陈某的。民警判断,老人可能在看完戏回住处的途中遭遇了交通事故。

  陈某的家人向民警提供了一个线索,7日深夜11点30分左右,他们在寻找老人路经此地时,曾看到有一辆吊车正在吊一辆汽车,因当时着急寻找老人就没有仔细上前查看。根据线索,民警很快在辖区某汽修厂内发现一辆新送来维修的损坏严重的越野车。汽修厂老板说,8日凌晨,同村的李某送来这辆严重变形的越野车,一同前来的还有李某的姐夫任某,当时任某看起来受伤了。

  8日下午,民警在长兴集镇某医院的一间病房内找到了任某,任某交待了自己和内弟李某驾车将骑自行车老人陈某撞死并喊来亲友沈某等人将死者连同自行车抛尸黄河的犯罪事实。8日晚10点,帮助任某毁灭证据的沈某到公安机关投案自首。

  沈某交待,5月7日晚,他正在工地干活时接到李某的电话,称其和任某开车撞了人,让沈某喊上同在工地的王某、段某开上三轮车赶去。三人赶到事发现场,把已经死亡的陈某连同自行车用三轮车拉到黄河堤坝上,扔进黄河,随后折返现场用沙土掩埋血迹,并喊来吊车将肇事车辆拖至汽修厂。

  11日,逃往郑州的李某、王某在当地派出所投案自首,15日晚,最后一名犯罪嫌疑人段某到东明县公安局长兴派出所投案自首。

news.sohu.com false 综合 http://www.qlwb.com.cn/2014/0519/132576.shtml report 1047 齐鲁晚报菏泽5月18日讯(记者赵念东通讯员崔建伟张琰)7日深夜,菏泽东明两男子驾车回家,途中将一名骑自行车老人撞倒致其当场死亡,两人没有报警而是喊来亲友一起将死
(责任编辑:邱艳莉) 原标题:菏泽老人被撞死抛尸黄河 肇事者及4名“帮凶”落网

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com