> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

男子下跪挽留女友被骂不像男人 用网线将其勒死

来源:兰州晚报 作者:许沛洁

  女友想要分开男子网线夺命

  被告人受审时称“只是想吓吓她”

  兰州晚报讯 “不要分开好么?”“别再纠缠我,他比你好多了……”男人下跪挽留,女人并未因此感动,而是认为这种挽留方式“不像个男人!”接下来,女人口中不停讲述对另一个男人的夸赞。男人没法儿再听下去,拿起一根白色网线,勒住女人颈部,直到女人再也说不出话来……女人的生命终止在2013年8月27日下午3时许,当晚11时许,男人拨通110报警:“我叫李佳,我杀了人。”

  5月22日,李佳因涉嫌犯故意杀人罪,在兰州中院受审。这个虎背熊腰的男人,从站上被告席的那一刻便泪如雨下,他一直在重复“我没想着杀死她,只是想吓吓她”。

  今年31岁的李佳是某新闻单位的一名工作人员,女友朱璟(化名)在某林业站工作,两人办过婚礼,过着实在的夫妻生活,却没领结婚证。原因在于朱璟的母亲不同意二人交往,逼迫女儿赶快离开李佳。2012年12月5日,朱璟以李佳“酗酒、赌博、夜不归宿,且拍摄有色照片”为由,将李佳诉至城关区法院,要求法院判决二人解除同居关系,结果一切如愿。之后,朱璟搬回母亲家住。但实际上,李佳、朱璟没有分开,用李佳的话说:“那份判决是为了哄骗老人,那些列举出来的恶习,我一条都没有。”可让李佳没想到的是,朱璟竟然跟别人好了,并且跟自己提出“真分手”!2013年8月27日,李佳约朱璟出来谈谈。8时40分许,李佳驾车前往朱璟单位将其接走,来到新港城北门的黄河边,接下来便发生了本文之前描述的一幕。

  昨日庭审中,旁听席上、被告席上哭声一片。李佳承认自己有罪、后悔,他向死者家属赔偿70万元,希望获得谅解。该案未当庭宣判。

news.sohu.com false 兰州晚报 http://wb.lzbs.com.cn/html/2014-05/23/content_563274.htm report 934 女友想要分开男子网线夺命被告人受审时称“只是想吓吓她”兰州晚报讯“不要分开好么?”“别再纠缠我,他比你好多了……”男人下跪挽留,女人
(责任编辑:un649) 原标题:女友想要分开男子网线夺命

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com