> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

女子被已婚富商包养 提分手不成将情人杀害碎尸

来源:光明网
周某右二被民警从海南省押回兴安。 吴创宁摄
周某右二被民警从海南省押回兴安。 吴创宁摄

  5月13日,兴安少女周某因涉嫌故意杀人罪被兴安县检察院批准逮捕。4月9日,她因情感纠纷,将在该县经营茶庄的情人李某杀害,并逃到海南省万宁市一家足浴店打工。4月28日,兴安民警远赴海南,将周某抓获归案。

  出租屋内惊现杀人案

  4月17日,兴安县兴安镇接龙巷的居民贺某发现一楼出租屋内散发出难闻的臭味,并且有许多苍蝇爬在防盗窗上。贺某见出租屋房门紧锁,且多日未见在此租房的女子周某,于是拨打110报警。

  民警赶到现场进入屋内,发现卫生间内竟放置着3个装有碎尸块的编织袋,但尸体已高度腐烂,无法辨认。

  随后,民警查验了死者随身衣物和现场遗留物,初步推断死者系现年40岁的李某。李某在兴安县城经营一家茶庄,其妻子曾报案称,丈夫于4月9日傍晚离家未归。出租屋系周某所租,她今年26岁,兴安县白石乡人,但在案发后,周某就神秘失踪了。

  远赴海南揪出嫌犯

  案发后,民警走访了周边居民得知,李某与周某系情人关系,李某经常出入该出租房。

  4月19日,兴安警方经过技术侦查,确认周某在海南省万宁市有活动轨迹,并极有可能投靠在万宁打工的资源县人邹某。

  4月19日晚,3名民警赶赴海南。在万宁市警方配合下,民警找到了邹某,并在其住处发现了周某遗留的衣物。邹某称,他一直在追求周某,但对方一直不答应。邹某称,4月14日,周某来到了海南,并与他吃住在一起。4月19日,周某却不辞而别,随后给邹某发来了短信,称“在兴安县做了错事,不想连累你才离开的”。

  4月28日,在当地警方的协助下,兴安警方排查到周某很可能在当地兴隆镇一家足浴店打工。随后,一名民警扮成顾客来到这家足浴店,得知该店在4月21日来了一名新女工,她年龄约25岁,自称来自四川。民警要求这名新女工按摩。当这名女工出现,民警通过面部特征进行了初步确认。

  随后,通过口音和仔细辨认,民警确定该女子就是周某。守在店外的民警接到暗号后,迅速进入店内,将周某抓获。

  婚外恋引来杀身祸

  在当地派出所内,周某供述了作案过程。5月1日,周某被民警押回兴安。

  经警方调查,李某在兴安县城开有一间茶庄,并经营其他生意,经济条件较好。周某此前曾在一家服装店上班,李某认识后,经常带朋友来购物,出手大方。因此,周某对李某产生了好感,不久就成了李某的情人。此后,李某还让周某辞去工作,称自己准备离婚娶她,两人开始了长期同居。

  不久后,周某就发现李某不仅没有离婚,而且还不让她外出打工、交异性朋友。她屡次提出分手,却遭到李某暴打。

  4月9日中午,李某又来到周某住处。周某见对方情绪好,又提出分手,却再次遭到大骂和毒打。周某想,与其惹来对方暴打,不如先哄他高兴。她马上服软,表示以后再不提分手的事。

  周某称,因李某与别人打架受伤,案发时正在服药治疗。她像往日一样端水服侍对方吃药时,一股恶念在她心中产生。周某设法让对方服下了20粒安眠药。

  当晚8时许,睡得正香的周某突然感觉有人在掐她脖子,睁开眼一看,发现居然是李某。周某意识到对方发现了她使用安眠药的事,于是猛然翻身骑在李某身上,并用双手去掐他的脖子,还顺手拿来床头的围巾套在李某脖子上。服用了安眠药的李某身体乏力,根本无力还手……

  此后,周某将李某的尸体分解为三块,计划用编织袋分装运走,但因为自己力气小,这才弃尸逃匿。(南国早报)
news.sohu.com false 光明网 http://legal.gmw.cn/2014-05/23/content_11402218.htm report 1979 周某右二被民警从海南省押回兴安。吴创宁摄5月13日,兴安少女周某因涉嫌故意杀人罪被兴安县检察院批准逮捕。4月9日,她因情感纠纷,将在该县经营茶庄的情人李某杀害,
(责任编辑:UN628) 原标题:女子被已婚富商包养 提分手不成将情人杀害碎尸(图)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com