> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

航天控股子公司副总遭调查后跳楼身亡

来源:环球网
港媒称航天控股子公司董事遭调查后跳楼身亡

  【环球网综合报道 记者 谭利娅】5月23日,据香港文汇报消息,香港观塘海滨道航天科技中心昨日中午发生跳楼压毁车辆事件,一名于公司任职董事的中年男子,被同事发现突然攀出办公室窗口跳楼,直堕地面压毁一辆客货车及一辆电单车当场死亡,其中一只手臂飞脱。警方初步相信事件无可疑之处,正调查轻生原因。

  现场为海滨道143号航天科技中心,楼高19层,各层有不同行业的公司租用。跳楼身亡事主姓李(49岁),据悉为案发高层单位公司任职董事,办公室并无发现遗书。

  另据报道,死者李国雷(49岁),为航天控股的子公司航天控股工业有限公司的董事兼常务副总经理,是公司第二把交椅。该公司主要从事投资控股及物业投资,公司设于观塘航天科技中心19楼。李已婚,育有一名女儿,他于五年前以400多万元购入红磡海逸豪园一个单位,其45岁妻子长居内地,本月初才由北京来港。

  消息指,内地执法部门最近立案对事主展开经济调查,事主为此情绪低落,自杀前曾致电刚由北京来港的妻子,叮嘱她照顾家人,然后在同事面前攀窗由19楼跳下,压中一辆客货车及电单车反弹堕地毙命。

  消息称,事主早前曾经遭内地公安及法庭传召问话,事后他对受查感到不安,过去一周都显得不开心。李妻察觉丈夫心事重重,但丈夫未有透露受查详情。现场为观塘海滨道143号航天科技中心,大厦17楼至19楼全层由航天控股多间公司占用。事主昨日早上如常上班,至下午2时用膳返回公司后,他走到毗邻同事的房间,突然开窗攀出栏杆,用手机致电妻子道别之后,随即纵身跃下,同事见状大惊报警。

  死者直堕大厦门口对开,先撞中一辆停泊在路旁的速递公司客货车,再反弹行人路撞及一辆电单车,再反弹堕地重伤昏迷,一只前臂被撞断,与身体分离飞跌路旁,十分恐怖,尤幸当时没有途人经过。大批警员接报到场,包括本月5日在蓝田警员开枪案引致一名寻妻失控青年惨死的姓罗警署警长。救护员到场后,证实堕楼男子经已死去,警员用帐篷盖住尸体。警员事后上楼调查,未有发现遗书,联络其妻子查问后,相信他是自杀,并无可疑,事后召仵工将尸体移送殓房。

  被事主压中的速递公司客货车左车尾撞凹,电单车则右边手柄被撞断,白色车身染满血迹,事后在速递公司任职的司机获通知落楼查看,并将车移开用水冲洗血迹。司机表示该车于两个月前购置,若可修复会拜过神再用。

news.sohu.com false 环球网 http://finance.huanqiu.com/view/2014-05/5003911.html report 1295 【环球网综合报道记者谭利娅】5月23日,据香港文汇报消息,香港观塘海滨道航天科技中心昨日中午发生跳楼压毁车辆事件,一名于公司任职董事的中年男子,被同事发现突然攀
(责任编辑:UN006) 原标题:航天控股子公司副总遭调查后跳楼身亡

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com