> 国内新闻 > 神吐槽
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

神吐槽:行窃不成坠楼 装死也会露馅

来源:搜狐网
 

太平洋吹来暖湿的季风,学霸正在疯长,又到了学生们最忙碌的季节——考试季!
 

由早餐带来的大量碳水化合物,可以维持繁重的复习后身体所必需的蔗糖……
 

【《舌尖上的宿舍•泡面篇》】中国青年政治学院的几个大学生,愣是把泡面拍出了《舌尖上的中国》的华丽感。
 
话说,泡个面加皮蛋肠也就算了,加枸杞、甘草、玫瑰、白葡萄酒,这是黑暗料理的做法么?
 

解说那叫一个大气磅礴,拍得那叫一个细腻煽情……演技略浮夸,可桌子上这一摊口水是怎么回事,难道自己苦心积虑,隐瞒多年的"吃货真相"要因为一盒泡面而就此露馅了?
 
哦,NO!【男子行窃不成跌下3楼 装死6小时口渴露馅】一小偷爬上成都火车北站站西桥东巷一栋老住宅楼的3楼窗台,试图剪断防护栏进入居民住宅。不料惊醒屋内住户,攀爬男子随即跌下3楼,一动不动"看起来伤得很重",装死整整6小时。
 

装死6小时纹丝不动!还是刚刚从三楼跌下来……果然是人才啊!这身体坚实度,这心理素质,这敬业程度,啧啧啧,关键是这演技,哎,戛纳电影节没有邀请你那绝对是他们重大的失误!
 

民警蜀黍建议了,遇到入室盗窃,最好的办法是学一学这位"演技派"男子,"小偷擅长装,市民必要时也该用上演技,发现小偷一定不要惊呼,最好继续装睡,待小偷离开,再马上呼救。"
 

继续"装睡",万一小偷离开的时间有点久,真得睡着了怎么办呢,婷婷觉得,这样的情况下如果还能睡着,那就接着睡吧……
 
睡太久,一觉醒会来发现,鸡蛋都变身了!【南京鸡蛋再变身"火箭蛋":多家菜场卖6元/斤】南京市价格监测中心和现代快报联合主办的"货比三家"第172期出炉。近期,猪肉、鸡蛋价格上涨幅度都不小,尤其是鸡蛋因涨幅颇高被称为"火箭蛋",在南京多家农贸市场甚至到了6元/斤。
 
这价格增长速度已然超过了火箭啊,叫它"火箭蛋"不是让火箭自卑么……茶叶蛋被生鸡蛋抢去了风头,它会不会不高兴呢?不过,茶叶蛋的身价一定会再次涨高,让我在再闻一闻你的脸……
 

【四川合江否认交警开房丢枪 当事人称未发生关系】网友发帖称,合江县交警大队副大队长许江带女下属开房弄丢配枪,并长期与女下属保持不正当关系,以及与合江一家汽车修理厂有不正当利益输送关系。公安局副局长陈献辉说,从我们内部来说叫做枪支"失去控制",并非"丢枪"。
 

队长,带下属开房是"办案"需要,大家表示已经熟悉了,但是公私财物得同时管理好啊!不能只照顾自己的枪,丢掉配给你的枪吧,哦,用你们内部的话来说,不应该让其"失去控制"啊!
 

  
——走走停停,美丽心情——

  如果天空是黑暗的,那就摸黑生存;如果发出声音是危险的,那就保持沉默;如果自觉无力发光的,那就蜷伏于墙角。但不要习惯了黑暗就为黑暗辩护;不要为自己的苟且而得意;不要嘲讽那些比自己更勇敢热情的人们。我们可以卑微如尘土,不可扭曲如蛆虫。(@曼德拉)

 

  所有错过的,会变成遗憾,有的可以填补,有的不可以。哭过、笑过、爱过、恨过,爱曾经有多甜,也有多苦,我们最终学会的,是不要错过自己。

 

  ——暂停结束,吐槽归来——

  【男子被困200米深溶洞 获救后称不会停止探险】5月23日中午1点过,德阳绵竹19岁的探险爱好者周玉杰和吕鹏,在金花镇吉祥村的一个深约200米的溶洞探险时,"这次我听说金花吉祥村的山上有一个洞子,据说很深,没有人进去过。"周玉杰被困洞底,当地消防官兵在狭窄的溶洞实施救援后将其救出。

 

  没有人进去过,然后就被困进去了……小伙儿,我们说好,你不停止探险,也不要停止吃药治疗,探险可以,但是提前探测下,别再被困住好么……

 

  救援人员、警察蜀黍他们都很忙的,他们还得面对这样的老太太:【六旬老太深夜赌博遭遇警方突击 爬31层横梁逃跑】正当赌徒们赌得忘乎所以的时候,突然"砰"的一声,几名民警破门而入。见到突如其来的民警,赌徒们赶忙四处逃窜。有的躲进厕所;有的想夺门逃离。60多岁的依姆,趴在31层两个阳台间的横梁上,颤抖着缓慢爬行……这不是在表演走钢丝,而是警方抓赌,依姆慌乱之下爬横梁,结果还是困住了自己。据民警了解,依姆是给赌博人员提供食物的。

 

  这大妈,要是再年轻个三岁两岁的根本困不住啊!咱这好的身板去跳个广场舞啥的,发明个“钢丝步”,多好,还是不用音响,不会扰民……!咱这么大年纪了,为难自己,干吗呢?

 

  为难自己的还有这位:【小伙冒充"英国贵族后裔"四处借钱 不会说英文】长着一张混血儿的脸,自称叫John Louis,祖辈是英国贵族,曾在英国驻华大使馆工作……如此"高大上"的简历包装下,很多人都认为John特别了不起。他说因护照、银行卡丢了而落难南京,并不断编织理由,向身边的人借钱。当大家发现借给这位"贵族后裔"的钱有借无还时,才知道上当了。派出所民警试图用英语跟他对话,这位"贵族后裔"却答不上来。

 

  谁说我们没有创新,我跟谁急!看看这冒充方式,绝对是踏踏实实在"创新"啊,高大上的英文名,祖宗都创新成外国贵族,脸都配套是个"混血"的脸!完美的面子工程啊!

 

  不得不相信这绝对是个迷路在中国大地上的"贵族后裔啊",可惜,不会说英语……不会说英语,你早说啊!编个生疏的小国家,比如越南,那样找个语言通的人也还是需要时间,不至于一下子就暴露你的身份啊……

 

  毕竟,你暴露的是自己脸,又不是其他地方:【日本网上掀起拍摄仓鼠屁股风潮】据报道,溜圆可爱的"仓屁"近来获得很多人的喜爱。许多饲养仓鼠的玩家将"仓屁"照片传到网上分享,引来"好可爱""好治愈""太萌了"等赞美之词。这股风潮愈演愈烈,今年4月甚至有出版社发售了一本汇集"仓屁"的写真集。该写真集一经出版就大受欢迎,在发售第一天即决定再版。

 

  请注意,所谓"仓屁"指的是仓鼠屁股,不是那个"苍"啊!

  果然是神(bian)奇(tai)的国度,这样的写真集竟然能够再版!不过,他们似乎对这一身体部位的爱似乎从未改变……

 

  ——笑林大会,一起来high——

  每当有女孩让我评价她们的照片,我一概说貌若天仙。只有在她们追问到底是哪个天仙时才会具体到巨灵神、天蓬元帅、太上老君等等。

 

    孩子中午吃了多少饭啊?

 

  今天喝多了酒回到家,看到老爸在沙发上看电视。我就过去说了声:"爸,我都叫了你十几年爸了,今天你也叫我一声呗!''尼玛,现在两边脸都还滚烫的呢……

 

"我是工藤新一"的日文发音怎么说?"o lei wa 滚筒洗衣机"……

 

现在有钱人带女朋友去商场,都是直接大手一挥:"去吧,宝贝儿,想拿什么拿什么!" 其实,大辉也曾经这样豪迈过--当年他也经常带女朋友去商场,然后直接大手一挥:"去吧,宝贝儿,想拿什么拿什么!……小心别让人逮着!"

 

如果我姓张,就改名张嘴,然后专挑美女帅哥吃饭时去打招呼,她们就会说:哎,张嘴。我就"啊~~~~"

 

——今日智慧亭——

1、天雷滚滚对对联:夏日黄天满地沙

 2、你最喜爱的动物是啥?

  ——决战紫禁亭,比武来上墙——

才子佳人墙上走:

 

 


大家对对联功力越来越深厚,这都让婷婷自动脑补画面了……

 

儿子:妈妈去捡起妹妹了……

 

拒绝的理由千万种,唯独最爱这一种~!

 

第二题好浪漫的告白!

 

欢迎大家来微信互动哟~~!

微信公众号搜索"shoujisouhu"或"手机搜狐",获取神吐槽独家传送门,十期神吐槽养肥了一起看。还可以来"小狐社区"调戏小狐,与众槽友及编辑聊天互动。

  【声明:神吐槽是搜狐原创栏目,分享转载请注明稿件来自搜狐。如未经授权将本栏目内容、LOGO等用于商业目的,后果很严重!】

  

news.sohu.com true 搜狐网 http://news.sohu.com/20140525/n400005842.shtml report 17258  太平洋吹来暖湿的季风,学霸正在疯长,又到了学生们最忙碌的季节——考试季! 由早餐带来的大量碳水化合物,可以维持繁重的复习后身体所必需的蔗糖
(责任编辑:刘冉)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com