> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

窃贼入室盗车钥匙半年后偷走宝马 车牌特殊好记

来源:综合 作者:中安在线
监控录像拍下的林某开着盗窃来的宝马车,林某特意戴着口罩,并放下了遮阳板。
  监控录像拍下的林某开着盗窃来的宝马车,林某特意戴着口罩,并放下了遮阳板。

  福建人林某在蚌埠专门入室盗窃,去年10月,他进入一户人家偷得一把宝马车钥匙,该车车牌号是个特殊数字,非常好记。今年5月1日,林某又见到这辆宝马,看到车里装满了高档烟酒,他便回去找出钥匙,将宝马车盗开走。日前,蚌埠市公安局经开分局在苏州将林某抓获,追回了这辆宝马车。

  5月1日凌晨3时30分许,家住蚌埠的黄某发现自己停在小区南门附近的一辆价值百余万元的白色宝马X5不见了,随即打电话报警。警方连续奋战一周,最终锁定车辆动向,并确定嫌疑人将车开往江苏苏州。警方随即赶往苏州,将犯罪嫌疑人抓获。

  经过警方调查,犯罪嫌疑人林某(化名,男,32岁,福建莆田人),数年前来到蚌埠,原先做玉器加工生意。由于生意不景气,便萌生出实施盗窃的想法。去年10月6日,林某在蚌埠一个高档别墅区,进入了黄某家里实施盗窃,在客厅发现桌子上有一把宝马车钥匙,便顺手装进了口袋。到地下车库后,林某看到车库里停着一辆宝马X5,于是用钥匙打开了车门,拿走了里面的一些烟酒,随即离开。

  今年4月30日深夜,林某怀揣着解码器等作案工具,在外面游荡,寻找作案目标。突然发现在一个小区门口,停着一辆宝马X5。由于这辆车的车牌号是一个整数,非常好记,林某一眼就认出了这辆宝马正是自己半年前偷过的那辆,于是回到家里取来车钥匙,打开车门后,发现里面满满当当地堆着高档烟酒。于是林某将车开走,前往他在苏州的一个临时居住点,将烟酒销赃。宝马车还没找到买家,就已经被警方抓获。

  据介绍,林某偷宝马车得手之后,还从苏州回了一趟蚌埠,又在一户人家里偷了一把沃尔沃的车钥匙。除了盗窃宝马车外,林某还单独或伙同他人实施入室盗窃十余起,并撬开室内保险柜两个,私自购买解码器、干扰器盗窃车内物品,涉案价值共计200余万元。

news.sohu.com false 综合 http://ah.anhuinews.com/system/2014/05/26/006441690.shtml report 1226 监控录像拍下的林某开着盗窃来的宝马车,林某特意戴着口罩,并放下了遮阳板。福建人林某在蚌埠专门入室盗窃,去年10月,他进入一户人家偷得一把宝马车钥匙,该车车牌号是
(责任编辑:UN653) 原标题:先偷车钥匙 半年后又偷宝马车

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com