> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

女子因与男友发生争执跳楼轻生 武警瞬间救回

来源:光明网
  日前,一名年轻女子因与男友发生争执,在上海南站西南入口平台跳楼轻生,在身体悬空刹那,被正在南站担负执勤任务的武警上海总队六支队官兵成功救回。

  5月25日下午2时15分许,武警六支队五中队代理排长韩腾飞像往常一样在上海南站担负执勤任务,在巡逻至西南入口平台附近时,突然发现巡逻车前方10米左右的西南出口处一对年轻男女正激烈争吵,女子情绪十分激动,快步向平台围栏方向走去。韩腾飞立即用车载喊话器提醒该名女子远离围栏,但该女子不听劝告,一条腿跨过平台围栏。与其同行的男子想拉住她,但该女子奋力挣脱,眼看就要从平台上摔落。千钧一发之际,韩腾飞和巡逻组组员刘勤永、储文宇迅速冲出巡逻车,在女子纵身跳下的一刹那,一把拉住女子手臂,将凌空的她紧紧拉住,将其救回安全地带。

  “太险了!车站平台离地面足足有10米多高,要是晚一点,那个姑娘可能就没命了!”目睹这惊险一幕的市民纷纷感叹。救下该女子后,武警战士一边劝导她,稳定其情绪,一边向南站派出所报告情况。后经了解得知,该名女子姓张,25岁,同行的男子为其男友。小张因与男友商议结婚事宜出现较大分歧并发生激烈争吵,便萌生了轻生念头。(记者朱斌通讯员梅同平 王小磊)
news.sohu.com false 光明网 http://life.gmw.cn/2014-05/29/content_11465141.htm report 611 日前,一名年轻女子因与男友发生争执,在上海南站西南入口平台跳楼轻生,在身体悬空刹那,被正在南站担负执勤任务的武警上海总队六支队官兵成功救回。5月25日下午2时1
(责任编辑:UN628) 原标题:女子因与男友发生争执跳楼轻生 武警瞬间救回

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com