> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

醉汉深夜回家老婆没给开门 当街火烧电动车泄愤

来源:综合 作者:今日早报

  电动车挡路,醉汉很生气 “轰”,一把火烧了

  通讯员 周德峰 本报记者 朱寅

  醉酒的危险有多大,家住杭州市余杭区一高档小区的吴某这次总算认识到了。

  5月29日凌晨,吴某将近十瓶啤酒下肚后晃晃悠悠回到家,却发现自己没带房卡,睡熟的老婆又磨蹭着没给他下来开门。

  在楼道口焦急地徘徊了半天的吴某,又被一辆停放在门口的电动自行车绊倒差点摔了一跤。

  家门进不去,电动车又挡道添乱,酒精的作用下,吴某掏出打火机将电动自行车付之一炬。

  在民警找上门时,还没醒酒的吴某一脸迷糊,早就把自己做过的事情给忘记了。

  目前吴某被杭州余杭警方刑拘。因为一时的冲动,他需要付出惨重的代价。

  吴某在物流公司上班,天热物件多,上班很辛苦。5月28日晚,他回到余杭经济开发区某小区租房家中天已漆黑。

  晚上11点左右,朋友打吴某电话邀请去吃夜宵,吴某打了个车就过去了。都是朋友,向来豪爽的吴某,来者不拒。推杯换盏,一顿夜宵,喝了五六瓶啤酒。

  吃完夜宵大家都觉得还不是很过瘾,又到KTV里唱歌喝酒,吴某又喝了两三瓶啤酒。

  酒局一直持续到凌晨2点多才结束,喝了近十瓶啤酒的吴某一个人打车回家。

  到了小区门口,吴某下了车。回家路上吴某一边走一边吸烟。路过一只垃圾桶时,他随手将没有熄灭的烟蒂丢进了垃圾桶。殊不知垃圾桶被他随手一扔的烟蒂,点燃了。

  到了自家租住的小区,楼下的大门早就关上了。

  吴某没带门卡,就打电话给老婆。电话没通,按门铃也没人应。

  在门口焦急等待时,吴某的腿绊倒了一辆停放着的电动自行车,差点摔了一跤。

  腿被撞疼了的吴某在酒精的驱使下,一下子就来了火。

  看到电动车后面架子上放着一块白色的布,他一边骂骂咧咧一边用打火机把电动车后面的布给点着了。

  这时吴某老婆在楼上打开了门禁,吴某也不管烧着的电动车,上了电梯回到9楼的租房。

  小区里一个住户正巧看到一楼浓烟滚滚,立即报了警并联系物业。

  大家一起帮忙灭火,但是一楼的门禁、玻璃门、墙壁、一辆电动车、一辆三轮车以及路边一个垃圾桶已经遭了殃。

  29日凌晨5时,余杭警方在家里找到了吴某。

  见到民警的时候,他的酒还没醒透,竟然问民警找他干嘛,仿佛对发生的事情完全不知情。

  目前,吴某已被余杭警方依法刑拘,案件在进一步调查中。

news.sohu.com false 综合 http://jrzb.zjol.com.cn/html/2014-06/02/content_2681989.htm?div=-1 report 1303 电动车挡路,醉汉很生气“轰”,一把火烧了通讯员周德峰本报记者朱寅醉酒的危险有多大,家住杭州市余杭区一高档小区的吴某这次总算认识到了。5月29日凌晨,吴某将近十瓶
(责任编辑:UN625) 原标题:醉汉很生气 “轰”,一把火烧了

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com