> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

多位国家元首和首脑将赴巴西观看世界杯

来源:新华网
  新华网巴西利亚6月6日电(记者刘彤 杨江玲)巴西总统府6日宣布,世界杯期间,将有多位国家元首和政府首脑到巴西观战。其中一些属于参赛国家的领导人,他们特地来为本国球队加油打气。

  6月12日,将有11个国家的领导人出席在圣保罗举行的开幕式。他们分别是克罗地亚总理米拉诺维奇、智利总统巴切莱特、厄瓜多尔总统科雷亚、加纳总统马哈马、乌拉圭总统穆希卡、卡塔尔埃米尔谢赫塔米姆·本·哈马德·阿勒萨尼、苏里南总统鲍特塞、安哥拉总统多斯桑托斯、玻利维亚总统莫拉莱斯、加蓬总统阿里·邦戈和巴拉圭总统卡特斯。联合国秘书长潘基文也将应邀出席。

  此外,6月16日,德国总理默克尔将在萨尔瓦多观看德国队与葡萄牙队的比赛。6月22日,比利时国王菲利普与首相迪吕波将在里约热内卢出席比利时队与俄罗斯队的比赛。其间,美国副总统拜登将访问巴西,并前往纳塔尔观看美国队与加纳队的比赛。

  南部城市阿莱格里港将迎来两位国家元首。洪都拉斯总统埃尔南德斯和荷兰国王威廉-亚历山大将分别在6月15日和18日观看本国国家队的比赛。另外,摩纳哥阿尔贝二世亲王也将在里约热内卢观看两场比赛。

  7月13日,俄罗斯总统普京将出席在里约热内卢举行的闭幕式。普京亮相马拉卡纳球场,主要是因为2018年世界杯将在俄罗斯举办。参加闭幕式的外国元首还包括肯尼亚总统肯雅塔。

  作者:刘彤 杨江玲
news.sohu.com false 新华网 http://news.xinhuanet.com/world/2014-06/07/c_1111031725.htm report 724 新华网巴西利亚6月6日电(记者刘彤杨江玲)巴西总统府6日宣布,世界杯期间,将有多位国家元首和政府首脑到巴西观战。其中一些属于参赛国家的领导人,他们特地来为本国球
(责任编辑:UN006) 原标题:多位国家元首和首脑将赴巴西观看世界杯

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com