> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

东莞涉黄专案全部告破 组织男性卖淫者已被逮捕

来源:人民网

  人民网北京6月12日电 今天上午,广东省公安厅召开打击整治涉黄违法犯罪专项行动的新闻发布会。自2月10日起,广东省公安厅组织全省公安机关集中力量开展打击整治涉黄问题专项行动,据了解,截止6月10日,全省共破获涉黄刑事案件1121宗,打掉涉黄团伙214个,刑事拘留3033人,其中获利者、经营者、组织者1497人。目前,省公安厅挂牌督办的35宗涉黄重大目标案件全部成功告破。

  各地公安机关按照“先治标、再治本”的要求,对存在涉黄活动的桑拿按摩、歌舞娱乐、沐足休闲、发廊、美容美体和出租屋等场所,以及利用手机短信、网络发布招嫖信息或派发卡片招嫖的违法犯罪团伙窝点等重点场点进行了多轮地毯式清查整治。行动期间,全省清查各类场所94.7万余间次,查处违法违规场所3553家,其中取缔269家、吊销证照19家、停业整顿3129家、罚款和其它处理180家。同时,全面清理整治网上涉黄问题,清理涉黄网站(栏目)1200余个,处理涉黄QQ、YY语音、微信账号和手机号码等100多万个。

  3月20日,珠海市公安机关通过网上巡查发现,有人利用设在境外的服务器开设“珠海酷男小子会所”,又名“珠海同志会所”、“珠海男子会所”、“珠海蓝钻石会所”网站,以按摩服务为名通过网站招揽生意从事色情活动。经过一个多月缜密侦查,发现经营该色情网站的犯罪团伙活动地点相对固定在珠海市拱北夏湾地区,并以该区的“旺角酒吧”为活动据点。该团伙以酒吧老板吴某某、张某某为首,在该网站发布男性招嫖信息,组织10余名男子进行卖淫。5月9日,珠海市公安机关经过一个多月缜密侦查,发现经营该色情网站的犯罪团伙活动地点相对固定在珠海市拱北夏湾地区,该团伙以酒吧老板吴某某、张某某为首,在该网站发布男性招嫖信息,组织10余名男子进行卖淫。

  5月9日22时,珠海市公安机关开展收网行动,组织警力70余人分成5个行动小组,分别在拱北新华莲酒店、金叶酒店、福海港大酒店以及斗门御温泉度假村酒店等处,抓获李某某等6名卖淫嫖娼男子;在拱北夏湾旺角酒吧抓获涉嫌开设该色情网站、组织男性卖淫的吴某某、张某某。目前,珠海市公安机关依法对涉嫌组织卖淫的吴某某执行逮捕。

  据广东省公安厅 治安管理局局长郑泽晖介绍,2月9日,中央电视台曝光了东莞市11间娱乐服务场所涉黄问题后,广东省公安厅抽调精干力量会同东莞市公安局成立专案组,对该11家场所涉黄案件进行重点督导查办,以抓获获利者、经营者、组织者等三类犯罪嫌疑人为目标,通过下查与上追,全力以赴开展案件侦办工作。经过4个月的侦办,专案组查明了场所内组织卖淫团伙组织架构和犯罪事实,固定了犯罪证据,相关场所的获利者、经营者、组织者等三类人员,大部分抓捕归案。截止6月10日,已对中堂源丰酒店案、中堂康益沐足阁案、中堂东臻商务酒店案、中堂安德利酒店案、凤岗鼎安酒店案、凤岗乐逍遥酒店案、凤岗天外天酒店案、厚街喜来登酒店案、厚街悦盛酒店案、虎门新世界酒店案等10宗案件,179人移送起诉,刑拘5人,逮捕31人,候审20人。黄江太子酒店桑拿中心案仍在进一步的侦查之中。 (来源:人民网-法治频道)

news.sohu.com false 人民网 http://legal.people.com.cn/n/2014/0612/c42510-25140498.html report 1424 人民网北京6月12日电今天上午,广东省公安厅召开打击整治涉黄违法犯罪专项行动的新闻发布会。自2月10日起,广东省公安厅组织全省公安机关集中力量开展打击整治涉黄问
(责任编辑:UN654) 原标题:东莞涉黄专案全部告破 组织男性卖淫者已被逮捕

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com