> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

老布什跳伞庆祝90岁生日:不会坐在角落流口水

来源:大河网-大河报
老布什(前)在退役的美国黄金骑士跳伞队成员迈克·埃利奥特的陪同下一起跳伞。
老布什(前)在退役的美国黄金骑士跳伞队成员迈克·埃利奥特的陪同下一起跳伞。
平安着陆
平安着陆
妻子芭芭拉上前拥吻
妻子芭芭拉上前拥吻

  新华社专电美国前总统老布什12日迎来90岁生日,200多位亲朋在家庭宴会上为他庆生,不过让他最兴奋的事情,还是以跳伞的方式为自己庆生。

  因为患有帕金森症,老布什已经坐上轮椅。12日赶去参加生日宴会的,有他的两个儿子—前总统乔治·W·布什(小布什)和前佛罗里达州州长杰布·布什,以及一些知名政要。

  生日庆祝的保留节目是老布什在缅因州的住家附近的肯纳邦克波特的跳伞活动。按照计划,在一群美国老兵的陪伴下,老布什和一位助手完成双人跳伞。他的妻子芭芭拉上前拥吻,儿子小布什则送上拥抱。对此他在社交平台“推特”上说:“在缅因州很棒的一天。事实上,跳伞才真棒。”

  老布什喜爱运动,网球、高尔夫球和慢跑是他最喜欢的锻炼方式。他还痴迷跳伞,在75岁、80岁、85岁生日时成功完成三次跳伞。他说,希望通过跳伞向同龄人证明“人不能因为年纪大了就无所事事地坐在角落里流口水”。

  老布什的90岁大寿还得到俄罗斯总统普京的祝贺,普京还送出一份特别的生日礼物—一张老布什年轻时在海军服役身穿白色制服的形象的画像。

news.sohu.com false 大河网-大河报 http://newpaper.dahe.cn/dhb/html/2014-06/14/content_1093098.htm?div=-1 report 2890 老布什(前)在退役的美国黄金骑士跳伞队成员迈克·埃利奥特的陪同下一起跳伞。平安着陆妻子芭芭拉上前拥吻[相关]老布什跳伞庆90岁生日..新华社专电美国前总统老布什
(责任编辑:UN625)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com