> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

女孩网恋“男友”借钱理由奇葩:被绑架 撞死人

来源:现代快报

  快报讯(通讯员 洪超兰 实习生 陶园 记者 王瑞) 一个打错的电话,让李晓结识了“富二代”王明,并相识相恋。可让她没想到的是,从一开始她就掉入了王明精心编织的一个大骗局里,交往两年多的时间里,她不但被对方欺骗了感情,甚至连累父母一起被骗了15万元。被绑架、开车撞死人、得了脑癌……这些谎言都成了王明借钱的理由。最终,李晓家人选择了报警。

  2010年初,打电话意外拨错了一个数字,让还在上大学的李晓和王明相识了。三四个月后,两人建立了恋爱关系。王明说,自己是个“富二代”,“我妈有一个轴承厂,还是一个夜总会的大股东,家里资产有3000多万。”在王明的QQ空间里,还有一张上百万元的轿跑图片,以及堆得像山一样的钱,他说这些都是自己家的。

  见他出手大方,身上穿的也都是名牌,李晓也没有怀疑。交往时间久了,李晓把王明领回了自己家,介绍给父母认识。此后,王明开始以各种借口向李晓家开口“借钱”。他甚至谎称自己要帮妈妈到韩国去收几百万的账,因要交大额的税费,向李晓和她妈妈要钱周转。到了2012年12月,王明先后从李晓和她妈妈那里要了十几万元。

  李晓的妈妈逐渐开始对王明产生了质疑。她开始向王明要钱。为了躲债,王明先是以朋友的口气发短信给李晓,称他因为家里的工厂欠债被绑架了,急需钱赎人。无奈之下,李晓和母亲又给王明的账户汇了一笔款。“获救”后,王明又说自己撞死了人要回家卖厂赔钱,一会儿又称自己生了病要做手术急需用钱。最后无计可施,为了躲避李晓的妈妈向自己“要债”,他干脆说自己得了脑癌。

  李晓的妈妈觉得不对劲选择了报警。很快,王明在家中被警方抓获归案。面对警方的询问,王明对自己找各种借口骗钱的违法犯罪事实供认不讳。得知王明就是个彻头彻尾的骗子,李晓顿时傻了眼。王明称,骗来的钱大部分都给了妈妈,剩下的也被他赌博和日常花销用掉了。

  最终,江宁法院以诈骗罪,依法对其判处4年零3个月有期徒刑,并处罚金15000元。

  (文中人物系化名)

news.sohu.com false 现代快报 http://dz.xdkb.net/html/2014-06/14/content_345092.htm report 1027 快报讯(通讯员洪超兰实习生陶园记者王瑞)一个打错的电话,让李晓结识了“富二代”王明,并相识相恋。可让她没想到的是,从一开始她就掉入了王明精心编织的一个大骗局里,
(责任编辑:UN625) 原标题:“男友”要钱的理由太吓人

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com