> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

侄女结婚没人来邀请 老汉路上放钉板扎婚车

来源:重庆商报
商报图形 刘晓庆 制
商报图形 刘晓庆 制

  商报记者 吴光亮

  重庆商报讯 荣昌男子张某因不满弟弟嫁女未向自己发出邀请,竟在婚礼当天使性子,在婚车必经道路上埋下钉板,扎破婚车的轮胎给婚礼制造麻烦,让迎亲车队停摆。6月11日上午,荣昌直升派出所接到新郎李某的求助电话后立即赶赴现场帮忙更换轮胎,让一对新人在预定的时间内完婚。

  婚车轮胎路上被扎破

  6月11日上午,荣昌直升派出所接到市民李某的求助电话,称其迎亲车队婚车轮胎被人故意扎破,由于现场没有人懂得更换轮胎,希望民警能帮忙。

  民警赶到现场后,发现载着新娘的主婚车前轮被一块布满铁钉的木板扎破。看着木板上钉得密密麻麻的铁钉,民警分析,这块木板很可能是被人故意放在路上的。同时,木板被放置的道路系一条小区支马路,平时很少有车辆来往,民警推断,这块钉板极大可能是专门针对这支迎亲车队而放置的。

  到底是什么人如此无聊?看到着急的新郎,民警在简单取证后准备先行为主婚车更换轮胎再做进一步调查,让新人能够在预定的时间内到达目的地。

  原是伯父路上布钉板

  10余分钟后,两名民警在众人的帮助下将主婚车轮胎换好,婚车队短暂停摆后顺利上路。11时30分许,新郎李某给民警打来电话致谢,并称他们在预定的时间内赶到了酒店,同时希望民警追查肇事人员。

  民警在事发现场走访,从一名群众处获悉,迎亲车队进入小区后,一名老汉偷偷放了块木板在路上。经过向新郎新娘的亲戚了解,警方确定,放置布满钉子的木板的人应该是新娘的大伯父张某。民警随后找到了张某。

  张某交代,他与新娘的父亲是亲兄弟,但多年前,他为扩建房屋,想找弟弟要点宅基地,结果弟弟没有同意。从此,两个亲兄弟的关系陷入了冰点,有时候路上遇到了都不会打招呼。所以,弟弟在女儿出嫁时并未邀请他,而他却认为大人之间的事情和侄女无关,越想越气愤的他便找来一块木板,在上面布满钢钉,将其放在了婚车必经的路上。

  当天下午,新娘父亲得知调查结果后,惊愕不已。紧接着,他表示双方毕竟是亲戚,希望能够调解处理。随后,在民警的撮合下,两兄弟终于摒弃前嫌,弟弟也邀请哥哥参加女儿的婚礼晚宴并得到了应允。

  声音

  “我很看重亲情”

  “我其实是个很看重亲情的人,不管我们有什么矛盾,侄女出嫁不请我,我的心情肯定很难过。”放置钉板的张某表示,自己的行为确实不对,他已经意识到如果因此事耽误了侄女的婚礼,可能永远不能和自己弟弟和解了,他感到后怕。

  而张某的弟弟也表示,自己开始也想过请哥哥,但始终过不了心里那道坎。“毕竟是亲兄弟,细想起来完全没有什么深仇大恨,这些年我们互相敌视,完全没必要,终于和解了,我心里很高兴。”弟弟表示。

news.sohu.com false 重庆商报 http://e.chinacqsb.com/html/2014-06/15/content_430660.htm report 1627 商报图形刘晓庆制商报记者吴光亮重庆商报讯荣昌男子张某因不满弟弟嫁女未向自己发出邀请,竟在婚礼当天使性子,在婚车必经道路上埋下钉板,扎破婚车的轮胎给婚礼制造麻烦,
(责任编辑:UN652) 原标题:侄女结婚没人来邀请 老汉路上放钉板扎婚车

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com