> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

云南易门审判“全能神”邪教信徒 5人获刑

来源:云南网

  近日,易门县法院审结县域内首例“全能神”案件,以组织、利用邪教组织破坏法律实施罪分别判处被告人普素英、李桂仙、李春明等5人二至三年的不同刑期处罚。

  据了解,2008年7月以来,易门县十街乡老吾村委会向阳村的赵长发和周家村的周连毕在接受外来男子多次传“全能神”邪教后,便开始信“全能神”邪教,并在老吾成立“全能神向阳教会”,朱琼芬、李桂仙、普素英相继加入“全能神”邪教,赵长发任教会“带领”并不断发展新成员。

  2011年8月,赵长发因工作不力被上级将其撤换,由普素英任教会“带领”,李桂仙任教会“配搭”,同时将教会更名为“振兴教会”,接受“安宁小区”的领导,朱琼芬仍任“福音执事”。期间,几人多次向信徒收取“奉献款”上交至“安宁小区”和用于教会的活动经费。李春明也在此期间加入。

  2013年1月,根据“安宁小区”指示,在铜厂乡沙衣村委会和善庄村成立“沙河教会”,由李桂仙任教会“带领”,被告人李春明任教会“配搭”职务,二人组织“全能神”信徒在沙衣村委会和善庄村等地散发“全能神”邪教宣传资料并不断发展新人,还利用“全能神”书籍和音像制品多次组织集会进行邪教活动。

  易门县检察院同时指控,李春明涉嫌非法储存爆炸物。2001年1月,李春明在本村修路时将十余公斤炸药从村上领回家,后藏在其家的糠堆内,民警对其住所搜查时查获。

  春城晚报通讯员徐亚利 首席记者李继升

news.sohu.com false 云南网 http://society.yunnan.cn/html/2014-06/16/content_3248418.htm report 775 近日,易门县法院审结县域内首例“全能神”案件,以组织、利用邪教组织破坏法律实施罪分别判处被告人普素英、李桂仙、李春明等5人二至三年的不同刑期处罚。据了解,200
(责任编辑:UN654) 原标题:云南易门审判“全能神”邪教信徒 5人获刑

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com