> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

两人地铁里打架 吓跑车厢内乘客

来源:综合 作者:北青网

  昨天晚高峰时段,在地铁大兴线高米店南站,两位乘客在途经此站的列车车厢内发生纠纷并产生肢体冲突,不明情况的乘客在列车停稳后纷纷跑下列车。事发后,警方将发生冲突的两位乘客带走。

  本报讯(记者 匡小颖)昨天晚上6点10分左右,大兴线一列开往天宫院方向列车在接近高米店南站时车厢内两名乘客发生纠纷,不明情况的乘客在列车到站后纷纷跑下列车,地上遗落了不少个人物品。事后,两名乘客被民警带走。

  据乘客反映,昨天晚上6点10分左右,地铁高米店南站乘客不明情况跑下列车。有网友称,一列开往天宫院方向的列车到站后,不到五秒钟车厢里都空了,大家拼命往外跑,有的人往对面方向的车厢跑,有的人竟然从下行电梯往上跑,一些人直接跑到了地上,可见大家的恐慌程度。一位腾讯微博网友表示,自己当时也在站内,“被蜂拥的人群吓傻了”。

  据乘客梁女士介绍,当时她在另外一个方向的列车上,只见对面方向下来的乘客呈奔跑状态,开始以为他们下雨着急,后来发现是集体呈逃跑状态,有的跑不了楼梯,还跑到梁女士所在的车上。事后,车站内散落着鞋、包、雨伞等个人物品。有知情乘客喊车厢内有人打架,还有大部分群众不明情况,只是跟着向外跑,一些乘客险些摔倒。

  昨日晚间,京港地铁官方微博发布了关于此事的消息,晚6点10分左右,大兴线一列开往天宫院方向列车在接近高米店南站时车内两名乘客发生纠纷,司机通过车内监控看到此情况后及时通知车站工作人员,工作人员和民警及时到达站台,列车行于高米店南站后两名乘客被民警带走。 线索提供/朱女士

news.sohu.com false 综合 http://epaper.ynet.com/html/2014-06/18/content_66953.htm?div=-1 report 817 昨天晚高峰时段,在地铁大兴线高米店南站,两位乘客在途经此站的列车车厢内发生纠纷并产生肢体冲突,不明情况的乘客在列车停稳后纷纷跑下列车。事发后,警方将发生冲突的两
(责任编辑:UN652) 原标题:两人地铁里打架 吓跑车厢内乘客

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com