> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

男子看完世界杯酒店门口撒尿 遭10多保安围殴

来源:南方都市报
小良目前仍在医院接受治疗。 南都记者 梁炜培 摄
小良目前仍在医院接受治疗。 南都记者 梁炜培 摄

  南都讯 记者龙瀚 昨日凌晨2时许,德国和葡萄牙的大战刚刚结束,27岁的小良和3名同学看完球后走出白云区均禾一间会所。由于尿急,小良试图在旁边的华尔顿酒店门口小便,这一举动为他惹来一场大祸。据小良的家里人说,十余名保安随即赶至现场,对数人进行了殴打,导致小良目前仍未脱离生命危险。

  一泡尿引发冲突

  四年一度的世界杯,男人们总喜欢聚在一起,找个地方,喝喝酒,吹下水,放松一下。昨日凌晨12时许,德国对葡萄牙队,27岁的小良约上3名同学前往白云区均禾的一家会所看球。看完比赛后,4人随即准备离去。

  下楼不久,小良感觉尿急,试图在附近一酒店的石墩处方便,但小良此举遭到了酒店保安的阻拦,双方发生了争执。小良的父亲黎先生说,有知情人曾告诉他,殴打小良的是酒店保安,约有十余人,统一穿着黑色的衣服。

  在冲突中,小良等4人受伤,但小良的伤势最为严重,被赶至的朋友送往附近的益民医院救治,后又转院至三九脑科医院。

  主治医生薛召告诉南都记者,小良头顶左侧断裂塌陷粉碎性骨折,现在神志不清,比较急躁,仍然没有脱离生命危险,“病人的病情仍然需要观察,需要等待合适的时机做手术”。

  酒店称凶手是其他客人

  昨日,记者前往华尔顿大酒店时,地上的血迹已被清理干净,附近鲜有人了解昨日凌晨的一幕。一名不愿意透露姓名的目击者称,来此消费的都为本地人,“即便是真看到了,也不方便说”。

  令人疑惑的是,跟小良一起喝酒的3名同学均表示不敢出门作证,只希望警察尽快破案。

  小良的妻子程小姐昨日前往事发酒店讨要说法未果。程小姐称,她看到酒店方转交警方的录像,“但只有4个监控的画面,最关键的一个监控,也是正对事发地的监控视频缺失了”。

  自称华尔顿大酒店管理处负责人的池先生昨日接受记者采访时表示,小良一行确实是在酒店门口被打伤的,但打人者并非酒店保安,而是路过的其他客人,“我们两个保安上去劝他们不要撒尿,不想被数人围殴,我们才是受害者”。一名自称知情的酒店保安表示,后来数名路过的客人见状为保安“打抱不平”,遂将小良一行人打倒。

  目前,白云区警方已介入调查。

  作者:梁炜培
news.sohu.com false 南方都市报 http://epaper.nddaily.com/G/html/2014-06/18/content_2111510.htm report 1549 小良目前仍在医院接受治疗。南都记者梁炜培摄南都讯记者龙瀚昨日凌晨2时许,德国和葡萄牙的大战刚刚结束,27岁的小良和3名同学看完球后走出白云区均禾一间会所。由于尿
(责任编辑:un650) 原标题:看完世界杯 酒店门口撒尿惹横祸(图)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com