> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

汽车美容店员工偷开顾客车 撞断石墩落水后潜逃

来源:齐鲁网
吊车将车辆吊出了水面
吊车将车辆吊出了水面

车前侧已经撞坏
车前侧已经撞坏


  东营齐鲁网6月18日讯 "有辆车开广利河里去了。"6月17日6时30分左右,市民吕先生反映,在太行山路与北一路路口附近,有一辆轿车落水,掉进广利河里。民警、消防第一时间赶到现场进行救援。

  按照吕先生提供的线索,5分钟后,记者赶到现场,只见一辆小车侧翻在河内,车辆后备箱已经打开,车内已无人员。记者随即观察附近,发现广利河沿岸的几个石墩已经被车辆撞到河里,河岸的一块绿地内也有车轮印,而路面上还有两道黑色的刹车印。

  赶来现场的东营区消防大队黄河中队指导员介绍,他们是在6时15分左右赶到的现场,"当时车辆已在河内,距离岸边约有5米,仅露出车尾灯,后将其拖拽到岸边,后备箱是在拖车过程中打开的,车内已无人员,但找到一个女士包。"

  同时赶到现场的还有来自东营公安分局黄河路派出所的民警,通过车辆信息,民警很快联系到了该车的车主,但这名女车主到达现场后也不知自己的车为何会掉进河里,难以控制情绪并失声痛哭。

  经这名女车主现场叙述,她的车几天前交给了西城太行山路一家汽车美容连锁机构的相关负责人,"车辆需要维修,就把钥匙交给他了。"但经民警联系,这名负责人目前在外地出差,走之前将车辆的钥匙放在了店内,所以怀疑开车的另有其人。

  按照车内女士包信息及对相关人员的调查了解,民警初步锁定了两人,但当时两人手机均关机,无法联系到。

  在事发现场,消防战士进入车内,再次证实车内并无人员。8时20分左右,赶来的吊车将车辆吊出了水面,只见该车前侧已经撞坏,车内两个安全气囊均已打开,钥匙仍在车上。民警"怀疑车速过快,导致冲入河内,开车的人估计从后备箱爬了出来。"

  目前此事正在进一步调查协商中。

news.sohu.com false 齐鲁网 http://news.iqilu.com/shandong/yuanchuang/2014/0618/2030226.shtml report 1668 吊车将车辆吊出了水面车前侧已经撞坏东营齐鲁网6月18日讯"有辆车开广利河里去了。"6月17日6时30分左右,市民吕先生反映,在太行山路与北一路路口附近,有一辆轿
(责任编辑:UN006) 原标题:东营一汽车美容店员工偷开顾客车 撞断石墩直冲河中

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com