> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

逆子赌博炒股欠高债 残忍杀害亲父骗赔偿金

来源:中国新闻网
  中新网邯郸6月21日电  (霍发林 申芳兴 闫金海)河北省磁县公安局21日透露,该局民警经侦查速破一起故意杀人案。犯罪嫌疑人因赌博炒股欠下高债,竟亲手将自己的父亲残忍杀害,想通过伪造交通事故现场,骗取事故赔偿金和其父工作单位抚恤金偿还债务。

  6月11日凌晨2时10分许,邯郸市磁县马头镇公安分局接报警称:在107国道下行线,台城路口南150米处路面发现一死亡男子,身上有明显的外伤。

  磁县公安局接警后,立即抽调60余名民警成立“6.11杀人案”专案组。经连夜侦查:死者系磁县花官营乡花官营村村民马某某(男,现年56岁,马头镇电厂工人),当日凌晨死者马某某骑自行车去马头镇电厂上班,行至磁县台城乡东城基村107国道西侧时被人杀害,并被扔到107国道的西侧大路上。

  随后,专案组对受害人的家庭和社会关系展开调查,并对案发现场进行缜密勘查,同时调取沿途道路监控卡口信息寻找线索。经过两天紧张工作,一名让人不敢相信的可疑人员进入办案民警视野。

  6月15日晚,专案组将可疑人员马某传唤到案,经讯问,犯罪嫌疑人马某如实供述了其亲手将父杀死的犯罪过程:

  6月11日0时49分许,犯罪嫌疑人马某在磁县台城乡东城基村107国道西侧以修车的名义叫住上班途中的父亲马某某。当其父马某某在汽车前机箱查看的时候,马某拿事先准备好得锤子将其父砸倒后,用套管扳手多次砸其后脑勺,随后将马某某拖进道路西侧的草地里。其父马某某呼救,马某又用刀朝父亲的胸口处捅十几刀后逃走。

  犯罪嫌疑人马某回到家中后再次返回作案地点,将作案使用的锤子和刀捡回并藏匿,并将马某某的尸体拖至107国道上并伪造交通事故现场。

  据办案民警讲,犯罪嫌疑人供认其有40万元的赌博炒股欠款急需偿还,而其杀人动机是想通过伪造父亲的交通事故现场获得事故赔偿金和其父的单位抚恤金偿还债务。

  目前,犯罪嫌疑人马某已被刑事拘留,该案正在进一步审理中。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/fz/2014/06-21/6306181.shtml report 985 中新网邯郸6月21日电(霍发林申芳兴闫金海)河北省磁县公安局21日透露,该局民警经侦查速破一起故意杀人案。犯罪嫌疑人因赌博炒股欠下高债,竟亲手将自己的父亲残忍杀
(责任编辑:UN643) 原标题:逆子赌博炒股欠高债 残忍杀害亲父骗赔偿金

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com