> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

夫妻带狗下馆子遭阻 驾车撞玻璃门冲进餐厅(图)

来源:光明网
武汉夫妇带狗进餐遭阻 丈夫驾车撞进餐厅
武汉夫妇带狗进餐遭阻 丈夫驾车撞进餐厅
武汉夫妇带狗进餐遭阻 丈夫驾车撞进餐厅  

  昨日下午,在青山区建设七路20号,一女子因带狗进餐厅与服务员发生肢体冲突,其丈夫一时气愤,直接驾私家车冲上台阶,撞向餐厅玻璃大门,将门口封堵2个多小时,幸未造成人员伤亡。

  记者赶至现场时,只见一辆黑色私家车骑上了30多厘米高的双层台阶,车头部分冲进餐厅内,以致其中一扇钢化玻璃门被撞穿,地面四处散落着碎玻璃。10多名警察正在维持秩序,涉事人员刚被警方带走。

  家住红钢城的黄女士介绍,她当时和怀孕6个月的女儿,准备去餐厅隔壁的理发店,突然看到一辆黑色私家车瞬间加大马力往台阶冲,一次没成功,紧接着又冲了一次。“砰”的一声,餐厅一扇钢化玻璃门被撞得粉碎,女儿躲闪不及,腿部被玻璃砸伤。黄女士开始还以为是司机错将油门当刹车,后来才知道扯皮惹祸。“双方起纠纷,也不能这么冲动,撞到人可怎么办?”

  目击者王先生补充说,在该男子驾车撞门之前,曾看到一名女子牵着一只金毛犬进餐厅,不久便听到餐厅内发生了争吵,女子突然往外跑,五六名服务员跟上来围打,随后便发生了男子驾车撞门的一幕。

  对此,该餐厅解释,女子执意要带狗用餐,他们觉得不卫生,且担心对其他食客造成影响,故拒绝接待,是女子先动手打人,服务人员劝架未果,双方才动了手。

  下午4时30分许,涉事车辆被警方拖走。记者随后走访了青山区新沟桥派出所,警方介绍,41岁的车主刘某是青山人,在事发餐厅就餐与工作人员发生争执,故驾驶自己的轿车撞向餐厅大门。目前,刘某已被警方控制,案件仍在进一步调查中。

  编后

  天一热,人就容易焦躁。一些平时看起来很小的摩擦与纠纷,也容易生出事端。笔者认为,遇到这样的事儿,一要自我克制,二要换位思考。

  作为食客,要理解餐厅的规定,毕竟是公共场合,人来人往,要照顾大多数人的利益。作为店方,其实也有更好的方式来处理:可不可以商量让客人打包带走,或者让服务员送到家里?

  遗憾的是,一方玻璃满地,另一方则被警方控制,将为自己的鲁莽付出代价。这样的结局,每个人想一想就会明白一个简单的道理—

  你在伤害别人的时候,同时也在伤害自己。

news.sohu.com false 光明网 http://edu.gmw.cn/2014-06/22/content_11682914.htm report 2827 昨日下午,在青山区建设七路20号,一女子因带狗进餐厅与服务员发生肢体冲突,其丈夫一时气愤,直接驾私家车冲上台阶,撞向餐厅玻璃大门,将门口封堵2个多小时,幸未造成
(责任编辑:UN625) 原标题:夫妻带狗进餐遭阻 驾车撞玻璃门冲进餐厅

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com