> 泰国政局 > 泰国局势消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

英拉生日当天携儿子露面 到寺庙礼佛布施(组图)

来源:人民网
英拉露面
英拉终于露面
英拉露面
英拉儿子露面
英拉携儿子礼佛
英拉携儿子礼佛
英拉露面
群众为英拉打气加油
英拉与儿子
英拉与儿子

    人民网6月22日电据泰国头条新闻:6月21日是泰国前总理英拉的47岁生日。当日上午,英拉携爱子一起,来到住所附近的BengThongLang寺院 按照泰国的风俗礼佛布施,为自己的生日祈福。这是自政变来英拉第一次公开在媒体前亮相,周边的民众得到消息纷纷赶到寺庙等候,为英拉送上鲜花给她打气加油。

新闻加点料

  英拉近况:正接受肃贪调查

  泰国家肃贪委员会拟成立一个专门小组,就前看守政府总理英拉及另外4位前看守政府商务部部长、副部长的资产及负债情况展开调查。泰国家肃贪委员会1月16日遂决定,对英拉在稻米典押政策实施过程中失察,未能阻止给国家带来的巨额经济损失,而追究其失职之责。

  5月25日英拉获释,微博上晒其与子幸福合影

  据报道 英拉刚刚在Instrgram和Facebook上贴的照片,军方宣布释放她后外界一直没她消息,这是她被释放后第一次更新,昨天有民众在一个咖啡馆看到她并合影,放上了Facebook。英拉感谢大家支持关心,她说,很多变化在过去一周发生。

英拉一家三口。
英拉一家三口。


  英拉家族:一家诞生三任总理

  英拉及其华人家族英拉生于1967年,是泰国前总理他信·西那瓦的妹妹。在9个兄弟姊妹中,英拉排行最小,比兄长他信小18岁。

  英拉及其华人家族他信兄妹的父母分别来自中国广东梅州市的丰顺县和梅县,他信曾在访问中国期间接受央视采访时说到自己既是客家人也是潮汕人。英拉和丈夫艾努松·艾摩而查特(Anusorn Amornchat)育有一子,取名苏帕塞克·艾摩而查特(Supasek Amornchat);Anusorn Amornchat现在担任泰国一家公司的总裁。

  英拉家族除了她与他信之外,英拉姐姐瑶瓦帕的丈夫颂猜也担任过泰国总理。

news.sohu.com false 人民网 http://world.people.com.cn/n/2014/0622/c1002-25182257.html report 1933 英拉终于露面英拉儿子露面英拉携儿子礼佛群众为英拉打气加油英拉与儿子人民网6月22日电据泰国头条新闻:6月21日是泰国前总理英拉的47岁生日。当日上午,英拉携爱子
(责任编辑:UN625) 原标题:英拉生日当天携儿子露面 到寺庙礼佛布施(组图)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com