> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

黄奕前夫姜凯登报斥其诽谤 现任老公劝别再补刀

来源:综合 作者:大众网
黄奕前夫姜凯在头版登律师声明
黄奕前夫姜凯在头版登律师声明

  今晨(6月23日),黄奕前夫姜凯在新闻晨报头版头条发律师声明,称自己2010年与黄奕协议离婚,不想连续遭到“因出轨、破产导致与黄奕女士离婚,其系‘伪富豪"等诽谤,对此,他已对侵害其名誉权和损害公司商誉的侵权者提起诉讼。今日,黄奕的现任老公黄毅清拍下报纸照并表示:别再补刀了。

  姜凯部分律师声明如下:姜凯先生与黄奕女士2010年因故协议离婚。姜凯先生一直以来对离婚原因保持沉默,更未主动接受任何媒体采访报道。然而有姜凯先生所谓因出轨、破产导致离婚与黄奕女士离婚,其系“伪富豪”的歪曲报道和诽谤言论持续损害姜凯先生声誉以及中华对冲基金商誉,对姜凯先生的个人生活及中华对冲基金的商业形象均造成长期的不良影响,近期姜凯先生无奈被迫维权。

  律师声明中还表示,姜凯目前已对个别侵害其名誉权及对中华对冲基金商誉的侵权者依法提起诉讼,追究其侵权责任被要求赔偿。

  有趣的是,最近跟黄奕正狗血大剧、准备离婚的现任老公黄毅清却出来表示“别再补刀了。无论如何孩子还是天真无邪,一无所知的。孩子的童年离不开爸爸也离不开妈妈。有些事也已过去那么多年了,该放下就放下吧……”

news.sohu.com false 综合 http://www.dzwww.com/yule/yulezhuanti/yanpo/201406/t20140623_9627295.htm report 901 黄奕前夫姜凯在头版登律师声明今晨(6月23日),黄奕前夫姜凯在新闻晨报头版头条发律师声明,称自己2010年与黄奕协议离婚,不想连续遭到“因出轨、破产导致与黄奕女
(责任编辑:UN644) 原标题:黄奕前夫姜凯登报斥其诽谤 现任老公劝别再补刀

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com