> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

奥朗德再曝新绯闻 与已婚体育女主播关系匪浅

来源:中国新闻网
  中新网6月25日电  据《欧洲时报》24日报道,法国总统奥朗德近日起用一名电视台体育女主播艾恩内塔(Nathalie Iannetta)担任其体育事务顾问。但单身又多情的他被指是“别有用心”,其实想跟这名已婚并育有2名孩子的女主播发展关系。

  今年年初,奥朗德遭八卦杂志报料称已与女星茱莉嘉叶(Julie Gayet)秘密约会,随后宣布与第一女友崔威勒(Valerie Trierweiler)分手。

  12年前公园讨论足球时相识

  艾恩内塔12年前在公园结识奥朗德,两人聊起足球相谈甚欢,自那时起便一直保持联络。艾恩内塔之前向奥朗德建议争取主办2016年欧洲国家杯赛事,为2017年总统大选创造良好气氛。“我们不能把这件事情搞砸了,我们必须利用它来改进法国的足球,将它变为展示法国能力的一个橱窗。”到目前为止,奥朗德的总统任期可谓是一个不折不扣的灾难,艾恩内塔的这番话深深地吸引了这位急需扭转政府糟糕形象的总统。

  外界臆测,艾恩内塔获邀担任政府顾问,就法国主办2016年欧洲国家足球赛事宜向奥朗德提供建言,正是因为与奥朗德有暧昧之情,不过她严厉驳斥这项说法。

  艾恩内塔告诉《巴黎竞赛杂志》:我也许有很多缺点,但我在各方面向来忠诚,我的家庭、丈夫和孩子,是我人生中最大的成就。

  政治家、记者、演员 奥朗德3任女友均不俗

  奥朗德曾有过3任女友,分别是罗雅尔、瓦莱丽和嘉叶。

  罗雅尔是法国美女政治家,与奥朗德共同生活20多年,生有4个孩子。现年61岁的罗雅尔被人称为法国政坛的“神奇女性”,很长一段时间里,奥朗德无法摆脱难以隐忍的绰号是“罗雅尔先生”。

  2007年6月,罗雅尔在总统选举失败一个月后,突然宣布与奥朗德分手,并直接点明分手原因是奥朗德有了第三者。当时不少法国网站称瓦莱丽就是“小三”。

  瓦莱丽现年49岁,法国资深女记者,与奥朗德相恋8年。

  现年41岁的嘉叶是法国知名电影、电视剧演员,曾参演过50多部电影,也是两个孩子的母亲。嘉叶一头金发,天生丽质。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/gj/2014/06-25/6318316.shtml report 1058 中新网6月25日电据《欧洲时报》24日报道,法国总统奥朗德近日起用一名电视台体育女主播艾恩内塔(NathalieIannetta)担任其体育事务顾问。但单身又多
(责任编辑:UN644) 原标题:奥朗德再曝新绯闻 与已婚体育女主播关系匪浅

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com