> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

外媒:陈光标纽约“撒钱”遭嘲讽 被骂骗子

来源:参考消息

  参考消息网6月27日报道 外媒称,一位中国大亨为在中央公园一家豪华餐厅招待数百名纽约无家可归者所做的努力土崩瓦解。当这些无家可归者发现他不会发给他们现金时,他们纷纷发出嘘声、大喊大叫、不停咒骂。

  据美联社6月26日报道,因行为举止古怪而出名的再生资源产业大亨陈光标25日为美国存在时间最长的无家可归者庇护所中的居住者精心挑选了一份菜单。其中包括包裹芝麻粒的金枪鱼、菲力牛排和蘸着法式鲜奶油吃的各类浆果。他为250名客人演唱了歌曲《天下一家》,并表演了魔术。

  由30多名志愿者充当的服务员身着与中国人民解放军军装类似的制服,制服上印有“为人民服务”几个字。

  一叠一叠的现金被夹在一起,装满了餐厅里的铁丝篮。陈光标在他的客人面前挥舞着一些钱,但当参加者发现他们将不会领到现金时,现场出现骚动。有人喊道:“我们现在就要钱!”

  据报道,纽约市援助中心的官员劝说陈光标不要分发现金,因为许多客人都在因酗酒或吸毒而接受治疗。这些钱可以被更好地用于实施该中心的相关计划。

  其他人等在餐厅外面,他们因没有登记而无法进入餐厅。他们发出嘘声,咒骂陈光标,高喊着“骗子、骗子”。

  陈光标表示,他想打破中国富人几乎把钱都用来买奢侈品的老套形象。他的英文名片上写着“中国最具魅力的慈善家”。

  报道称,25日的午餐并不是他首次戏剧性的滑稽表演。24日,他在纽约市街头向看上去需要钱的人分发百元美钞。

news.sohu.com false 参考消息 http://china.cankaoxiaoxi.com/2014/0627/406932.shtml report 795 参考消息网6月27日报道外媒称,一位中国大亨为在中央公园一家豪华餐厅招待数百名纽约无家可归者所做的努力土崩瓦解。当这些无家可归者发现他不会发给他们现金时,他们纷
(责任编辑:UN006) 原标题:外媒:陈光标纽约“撒钱”遭嘲讽 被骂骗子

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com