> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

济南小伙暴雨跌入泄洪沟 19个小时后遗体被找到

来源:齐鲁网

  齐鲁网济南7月4日讯

  2号傍晚五点多,正是下班高峰期,济南突降了一场暴雨,许多路段都产生了严重的积水。在济南二环南路七贤庄附近的一座桥头上,一名27岁的小伙子,不幸跌入了泄洪沟里。

  小伙不幸跌入了泄洪沟

  据山东广播电视台新闻中心《早安山东》报道,2号下午6点钟,就是在济南二环南路七贤庄附近的这座桥头上,程龙从桥上掉了下去。2号下午附近一家汽修店的监控,记录了当时的情况。

  洗车店老板:“这时候是五点,还有护栏,这是围挡,围挡后面还有护栏,到这会雨就下得很大,一个小时就把这护栏给淹了。”

  四面八方的水都往桥下泄洪沟汇集。桥上护栏迅速被水淹没。已经分不清哪里是桥哪里是沟。

  洗车店老板:“落水者打着伞,在这等了等,试了试,我出去喊他了,说那边很危险,他没听见,他走着走着,这个黑影他掉下去了。”

  看着有人掉下去了,洗车店的老板和旁边的饭店的老板,立即拿家伙救人。

  俩人试图上前援救时,一辆大货车从积水路段经过,水面更加不稳。落水者程龙不见了踪影。

  记者申家鑫:“据了解当时的水位,大约是有齐胸的位置,从这个旁边的管道上也可以看到当时的水位是有多深,而且在这个管道上我们还可以看到一些指印,这应该就是这名溺水者在挣扎的时候留下的。”

  看到这些痕迹,可以想象当时,程龙经历了多么痛苦的挣扎。程龙的家人在久等他还不回家后,就开始找他。

  搜索19个小时终找到遗体

  2号晚上9点,消防官兵连夜展开了搜救。泄洪沟的下游没有任何发现。泄洪沟还连接了一条地下河道,昨天一早,消防官兵又打开地下河道的每一个井口,进行搜救。

  井口下面淤泥将近50厘米,越往下游,地下的沼气越浓,救援暂停。氧气瓶等设备到位后,消防战士们连饭也没吃,再次进入地下河道。

  地面上,安全绳越放越多,地下的消防战士越走越远。12点21分,对讲机里突然传出消息,找到了。

  经过确认,找到的遗体正是失踪了19个小时的程龙。

  延伸阅读:济宁兖州区中小学校加强暑期学生防溺水教育四川男子为救心上人溺水身亡 父母申报见义勇为被拒聊城党员组建义务游泳救捞队 挽救10余名溺水者生命德州:暑期来临溺水事故频发 专家支招正确施救东营一轿车逆向超车连撞两车落入水沟 司机溺水死亡19岁中国游客泰国冲浪溺水 2日后尸体现海滩聊城:真实溺水模拟体验 让孩子远离暑期危险

news.sohu.com false 齐鲁网 http://news.iqilu.com/shandong/yuanchuang/2014/0704/2050767.shtml report 1314 齐鲁网济南7月4日讯2号傍晚五点多,正是下班高峰期,济南突降了一场暴雨,许多路段都产生了严重的积水。在济南二环南路七贤庄附近的一座桥头上,一名27岁的小伙子,不
(责任编辑:UN653) 原标题:济南小伙暴雨时跌入泄洪沟 失踪19个小时终现遗体

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com