> 国内新闻 > 神吐槽
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

神吐槽:从小开始便秘 练出六块腹肌

来源:搜狐网
 

  昨天还说夏天天热,情侣们不能随便拥抱秀恩爱了……结果,人家偏偏不怕热!消防员都能把着火的燃气罐抱在怀里,我抱她个把妹子又算啥?

 

  【吉林上演接吻大赛 热吻半小时赢得500元】参加比赛的不仅有情侣,还有闺蜜……他们用各种吻姿表示爱意,最终一对情侣夺冠——补充一句:捍卫了直男直女的荣誉!

 

  你俩放开!让我来!

  默克尔大人,你来商讨国家大事就好了,做饭烧菜还是留给厨子们去做吧……【默克尔今抵成都访华 或亲自掌勺炒一道宫保鸡丁】第7次来华的默克尔,这次选择了成都作为访问的首站。而到了天府之国,吃货圣地,默克尔是否会品尝成都美食也成了媒体关注的焦点。据外媒透露,默克尔在成都期间,将会参观成都一家餐厅,她还有可能亲自掌勺,炒一道"宫保鸡丁"。

 

  虽说治大国若烹小鲜,但还是不愿意让默克尔染指我们亲爱的宫保鸡丁。

  各位都知道,卡梅伦上次到成都吃了火锅,然后……据微博账号@成都吹壳子披露,不少顾客指定要"卡梅伦包间",店面挤爆;火锅店推出首相套餐888元,包括了卡梅伦点过的所有菜;要"钦点"为卡梅伦服务过的服务员,需要加价1000元……

 

  本来亲民实惠接地气的火锅被整得这么高端洋盘上档次,咱们穷屌丝以后还要不要吃了?宫保鸡丁被默克尔炒过之后,真不知道会发生什么。

  没办法,现在的元首出访,谈的战略合作伙伴对话什么的,一般人根本就是不明觉厉,只有宫保鸡丁、鸳鸯火锅、来自星星的都教授之类的听着还算熟悉。

 

  如果默克尔大妈愿意尝尝街头大排档,和中国伪球迷们一起,就着啤酒撸着串,再看着德国队的半决赛,顺便讨论一下次日早晨去哪个天台排队……想必定是极亲民的。

 

  如今领导人见面,都少不了要谈反恐。没辙,恐怖分子太丧心病狂了。【基地组织掌握将炸弹植入人体技术 拟袭击航班】据报道,"基地"组织麾下有个名叫Ibrahim Al-Asiri的男子掌握了将炸弹植入自杀性袭击者体内的技术,并计划用它袭击跨越大西洋的民航班机。美国曾在全球范围内追杀此人,但始终没能得手。

  报道还披露,首个尝试在体内安装炸弹的极端分子竟是Ibrahim的亲弟弟。虽然他成功引爆体内炸弹,但除了自己,没杀死别人……真的是亲兄弟!

 

  马航MH370班机到现在还没下落,这帮人又盯上了航班……这特么到底是要搞什么飞机?大夏天的,你们是不是该冷静一下?【借酒劲年轻男子报假警 只为想进看守所冷静两天】原来这哥们也有盗窃前科,刑满出狱后,没找到稳定工作,生活过得紧巴巴的,加上膝下还有个两岁多的女儿,生活更加拮据,父母对他也意见颇多。这不,前两天又跟父母吵了一架,喝了点闷酒之后就冲进派出所,谎称自己偷了东西,想蹲进班房里再"冷静两天"……

 

  需要冷静的不仅是这个小伙,还有家庭和社会。

  人非圣贤孰能无过,只是我们的社会对于曾经犯过错的人,显得还不是那么宽容。用人单位不收,社会给冷眼,走哪儿都碰壁,那还洗什么心,革什么面?继续重操旧业,破罐破摔吧……

 

  苦海无边,回头是岸。【辽宁270名高考学生放弃体优生加分资格】辽宁省处置体优生高考加分问题联合调查组5日上午7时许对外公布,全省1072名高考体优生中,270名考生放弃加分资格,他们将按取消后的成绩参加高考录取。调查组表示,802名做出诚信承诺的体优生将接受社会监督,如发现有违规问题,有关部门将依据《国家教育考试违规处理办法》严肃查处。

 

  前两天的电视新闻,很多朋友应该都看过,关于加分操作的种种荒诞情节,比神吐槽还欢乐十倍。这些放弃加分的还算有自知之明,人家给台阶就自觉下来了。

  也有网友觉得,搞了假还能撤销,太便宜他们了,就不该给他们这台阶,就该一查到底!哎,都还是学生,还没真正走上社会就背这么个污名,何必呢?估计当初买这加分也没少花钱,就当是他们花钱买了教训了吧。

 

  倒是那些明码实价"出售"加分资格的机构、部门,应该好好查一查。这就叫跑得了和尚,跑不了庙。

  这些大张旗鼓搞权力寻租的行为,其危害真不亚于卖淫嫖娼,就应该给予扫黄打非一样的待遇,让败坏风气违法违规者无处藏身。

 

  有些时候真的是没天理,同样是耍流氓,差别咋就这么大呢?

 

  据说这是在一家饭店,当他们找了外国男模当服务员之后……

 

  姑娘你的节操呢?快放开那帅哥,耍流氓找我!

  把一帅哥上半身扒得精光,然后公然调戏猥亵,围观者居然还拍照起哄叫好!这都什么世道?要是角色互换一下,这帮人是不是都应该被抓起来?那是哪家饭馆?我也要去当服务员!

 

  不是吹牛,我也有六块腹肌!从6岁就开始便秘,这么多年可不是白练的。

  十数年如一日,把一件小事做好,这就成就了一桩传奇。【"深山信使"18年投递数百万邮件无误差】每天带着900多份报纸、30多份快递、10多封挂号信,王自殿骑车奔波在20多公里的山路上……18年下来,他共投递300多万份报纸,16万封邮件,以及2.6万封疑难信件,始终保持着投递零误差。

 

  这故事让人联想到著名导演霍建起的《那山,那人,那狗》,肯定很多人都看过,非常美的一部电影。

 

  可惜啊,现在大多数人都不写信了,好在还有日渐发达的快递业,让快递小哥可以接棒邮递员,续写数十年如一日给宅男宅女送货的传奇。

  多年以后,媒体报道一位退休快递哥时,大概会这么写:20年来,他共投递了肥皂若干、洗衣粉若干、牙刷若干……帮收货人丢垃圾若干、买早餐若干……遭遇变态收货地址若干、没穿衣服的收货人若干……

 
 
 
 

  ■槽友拍上墙=====

 

  谁说我不吃这一套?

 

  美死一楼还是二楼?

 

  放学别走,到教务处来一趟。

 

  炫富可耻。

 

  想想今天吐了明天还要吐,脚底板都凉透了。

  ■欢乐时光不见不散=====
走到哪里都有信号,这个感觉倍儿爽!

 

  自从接上互联网,家里就再也没有炒过菜。

 

  小明:"朋友告诉我一个泡妞秘诀,当女人说不要,意思就是想要。"

  "还有什么其他想说的吗?" 做笔录的民警问道。

 

  "怎么形容一个人丑?"

  "美图秀秀对ta都无效……"

 

  "老公我做了件很爷们的事!"

  "你是不是又站着嘘嘘了?"

 

  前女友生了,邀我去喝酒。

  酒席上他老公抱着孩子出来给大家看,可宝宝一直哭个不停谁都哄不住。
于是我接手一抱,一哄一逗,宝宝竟然开心笑了……感觉毁掉了两个家庭……

 

  决定代沟的不是年龄,不信你创建个小学同学扣扣群,你会发现大家都是同龄人,但是根本聊!不!到!一!起!去!

 

  ■心灵胡辣汤=====

  当女人为一件不起眼的小事大发脾气的时候,说明她对另外一件大事忍很久了。

  ■今日话题=====
请如实回答,撒谎木有小丁丁。

 

  (本期编辑:老沙)

  微信公众号搜索"shoujisouhu"或"手机搜狐",获取神吐槽独家传送门,十期神吐槽养肥了一起看。还可以来"小狐社区"调戏小狐,与网友及众神编一起畅聊悄悄话……
【神吐槽是搜狐独家栏目,分享转载请参考搜狐网相关版权声明。】

 
news.sohu.com true 搜狐网 http://news.sohu.com/20140706/n401845548.shtml report 18156  昨天还说夏天天热,情侣们不能随便拥抱秀恩爱了……结果,人家偏偏不怕热!消防员都能把着火的燃气罐抱在怀里,我抱她个把妹子又
(责任编辑:刘冉)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com