> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

“行刑式”枪杀六亲属 休斯敦枪案凶嫌或判死刑

来源:中国新闻网

  中新社休斯敦7月10日电(记者 王欢)美国第四大城市休斯敦北郊9日傍晚发生致命枪击案,一名男子为寻找前妻而伪装成快递公司送货员,强行闯入前妻姐姐家,残忍地以“行刑式”处决手法枪杀了4名4至14岁的孩子和他们的父母,并重伤这家15岁的大女儿。

  10日,位于斯普林地区的案发住宅前,周围邻居和友人在遇难者家门口放上鲜花和蜡烛,一家七口的照片上写着“信念、希望、爱”,一个官方纪念和募款网页已经设置在社交网络上。

  哈里斯县警方10日公布了犯罪嫌疑人和受害者信息,以及这起惨绝人寰杀人案的部分细节。

  9日傍晚,曾经在联邦快递公司工作过的33岁的哈斯克尔(RonaldLeeHaskell)伪装成送货员来到前妻姐姐家,15岁的大女儿卡西迪(CassidyStay)开门看到是前姨夫,告诉他自己的父母不在家。哈斯克尔离开后再度返回,并用脚踢门,闯进室内将卡西迪绑起来,等待其他家庭成员回家。

  调查人员说,哈斯克尔捆绑了一家七口,要求他们告诉他前妻在哪儿,当他们说不知道后,哈斯克尔让他们面朝地板,残忍地顶着他们的后脑勺开枪,类似“行刑式”处决手法。

  卡西迪头部中枪后倒地诈死,等哈斯克尔离开后拨打了报警电话。警察赶到现场发现,39岁的斯蒂芬(StephenStay)和33岁的妻子凯蒂(KatieStay),以及3名儿童当场死亡。卡西迪和4岁的弟弟被直升机空运至医院,男孩随后在医院不治身亡。卡西迪还告诉警方,该男子企图到另一地点杀害她的祖父母。

  警方随后展开追捕,距离枪击现场约3英里处逼停嫌犯驾驶的车辆,经过3个多小时的对峙和谈判,哈斯克尔最终下车投降。

  亲友透露,唯一的幸存者、勇敢的卡西迪头部被子弹擦过,缝了9针,有望完全康复。

  哈里斯县警察局四分局治安官希克曼(RonHickman)在10日的新闻发布会上说:“40多年来我从没亲眼见到一个家庭遭受如此可怕的悲剧!”他表示,9日案发当天警方发布的信息有些混乱,目前正在全力展开调查,并及时发布最新消息。最初当局误认为枪手是被害孩子的父亲,警方并没有解释错误原因。

  哈斯克尔和前妻此前居住在犹他州。犹他州警方证实,哈斯克尔曾于2008年因家庭暴力和虐待儿童罪入狱服刑。母亲也曾遭到他暴力相向和死亡威胁。

  今年2月份签署的离婚判决书显示,哈斯克尔夫妇2002年在加州结婚,2013年6月分居。去年秋天,前妻在姐姐的帮助下逃离哈斯克尔,在得克萨斯州开始新生活。

  目击者称,这起血案似乎源于家庭纠纷。哈斯克尔被控多项恶意谋杀罪,目前被警方羁押,不得保释。在得克萨斯州,恶意谋杀可能被判处死刑。

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2014/07-11/6375405.shtml report 1305 中新社休斯敦7月10日电(记者王欢)美国第四大城市休斯敦北郊9日傍晚发生致命枪击案,一名男子为寻找前妻而伪装成快递公司送货员,强行闯入前妻姐姐家,残忍地以“行刑
(责任编辑:UN652) 原标题:“行刑式”枪杀六亲属 休斯敦枪案凶嫌或面临死刑

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com