> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

深圳破获取钱杀人案:嫌犯假装流浪汉伺机下手

来源:南方都市报
深圳C ID根据视频截图制作的作案现场图。
假扮流浪汉ATM旁抢劫杀人
深圳C ID根据视频截图制作的作案现场图。
假扮流浪汉ATM旁抢劫杀人
假扮流浪汉ATM旁抢劫杀人

  南都讯 记者李晓敏 警惕,嫌犯假扮流浪汉睡在银行柜员机旁伺机劫杀!月初公明一男子独自到柜员机存钱,被两名假扮流浪汉的男子持刀抢劫并杀害。案发后,光明分局刑警大队迅速立案侦查,于7月10日将两名犯罪嫌疑人抓捕归案。

  事发7月4日凌晨3时许,受害人李某与两名朋友从公明楼村社区开车到公明红花山附近的农村商业银行柜员机存钱,李某一人下车走进银行存钱,躺在柜员机附近的两名男子起身用刀捅李某颈部和腰部,抢夺李某4000多元后夺门而出。由于李某过了好几分钟都没有出来,其朋友便下车查看,发现李某被人捅伤,倒在血泊中。在送往医院后因抢救无效死亡,南都此前有过报道。

  深圳公安局刑警局(CID )昨晚发布消息称:接到报警后,光明公安分局组织刑警大队、网警大队及派出所人员赶赴案发现场,对现场及周边展开地毯式调查,调取案发周边视频分析,深圳CID也抽调专干力量协助,最终锁定嫌疑人陈某和管某兵。警方对两名嫌疑人开展网上追逃,并通过连日侦查,对嫌疑人“蛛丝马迹”的分析,怀疑两名犯罪嫌疑人很大可能已逃往广西桂林。6日,警方迅速组织人员赶赴桂林,在桂林警方的大力支持下,于10日将两名嫌疑人陈某、管某兵抓获。经过初审,两名犯罪嫌疑人陈某、管某兵对其持刀抢劫的犯罪事实供认不讳。11日晚,专案组民警已将两名嫌疑人带回深圳。

  [CID提醒]

  取钱时留意周边环境,此案性质恶劣,嫌犯在银行A T M(柜员机)附近假扮流浪汉睡觉,趁受害人半夜取钱持刀抢劫杀人。

  广大市民去银行提款机提款时最好结伴而行,尤其在晚间,要特别留意周边环境,观察有无可疑人员,类似发生在提款机附近的抢劫案中多数嫌疑人都是在附近蹲守,甚至伪装成流浪汉,降低人们警惕。

news.sohu.com false 南方都市报 http://epaper.nandu.com/epaper/H/html/2014-07/16/content_3279315.htm?div=-1 report 1834 深圳CID根据视频截图制作的作案现场图。南都讯记者李晓敏警惕,嫌犯假扮流浪汉睡在银行柜员机旁伺机劫杀!月初公明一男子独自到柜员机存钱,被两名假扮流浪汉的男子持刀
(责任编辑:UN652) 原标题:假扮流浪汉ATM旁抢劫杀人

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com