> 综合
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

三星大器III用户体验好评如潮:成商务人士睿智首选

来源:厂商动态

  中国联通定制的国内最高档次商务手机三星大器III G9092在上市之后凭其卓越的性能和用户体验在高端手机市场受到了广泛追捧,用户好评如潮,市场上甚至出现了一机难求的景象。据了解,这款手机不仅在性能上表现卓越,其足以媲美4G的联通42Mbps高速网络也明显优于市场上的同类高端手机,已成为众多商务人士当下购机的首选机型。

  大器III行情暴涨仍供不应求

  高端手机市场一直都是国内各大厂商们最为垂涎之地,三星大器Ⅲ为何能脱颖而出引发高端商务人群的追捧?可以说,在陈道明高雅气质代言的背后,三星大器Ⅲ所包容的内涵和品质充分的迎合了高端商务人士的需求,并已成为成功人士和商务人士的首选机型。

  据了解,三星大器III在上市后非常紧俏,供不应求,市场上已出现了一机难求的景象。很多用户都是指名购买陈道明代言的大器III手机,只要一到货,立即就会销售一空。事实上,随着大器III销量的不断激增,其价格也在不断上涨。

  一位经销商向笔者透露,“因为市场需求量大,即便是价格一路上扬,依旧有很多用户前来购买,不过现在只能预订,然后回去等候通知再提货,之前向渠道订的200台不到一周就卖光了”。但同时也表示,“会尽一切所能增加向上游渠道的订货量,有多少订多少,完全不担心资金问题,因为这款手机基本上是来一部卖一部”。

  作为一款定位于高端的智能手机,三星大器III G9092的翻盖式设计,配合整体采用的金、黑配色,看上去就有一种很庄重的气息,很好的营造出了高端大气的商务感。而这也与高端人士的需求相吻合。

  一位三星大器III用户表示,就是看重这种与众不同的翻盖手机,与iPhone、Note这种街机完全不一样,别人一眼就能看出来,同时打开翻盖手机接听电话,不但能给自己的心理带来满足感,也能吸引周围人的羡慕的目光。

  好评如潮成高端用户首选

  三星大器III G9092在上市后借助明星演员陈道明的代言和人气,目前已成为国内档次最高、品位独特的高端战略机型。同时,三星大器III 卓越的外观、强劲的性能和高速的网络,也成为众多用户津津乐道的话题。外观大气高端、实用性好、双网双待,多位商务人士均给予了很高的评价,无论是炒股、银行转帐还是上网,表现都无可挑剔。

  在500强企业工作的张先生是一位老股民,随时随地监测股票实时行情、快速下单、出货,这对手机的网络、性能都有着很高的要求。张先生称,对于股民来说,时间就是金钱,在更换三星大器III后,即便不在电脑前也能瞬间完成交易,完全不必担心因为网络刷屏慢或手机反应慢而造成交易失败的情况发生。这是我用过的炒股最好的手机,性能、网络均属顶尖,目前通过这部手机炒股赚回来的钱,已经可买好几十部大器III了,张先生毫不吝啬的如是赞叹。

  另一位在一家互联网公司担任高管的唐先生表示,使用三星大器III手机银行的体验也非常惊艳,支付宝和银行转帐、入帐都可以分分钟解决,网络稳定、手机系统运行流畅。移动互联网时代手机已经不仅仅是通讯那么简单,我们的要求也越来越高。唐先生称,拿着有面子、效率快、不耽误事儿,特别是身处在互联网公司中,更加追求高效,尤其是收发电子邮件、视频会议、甚至上公司办公系统,即便身处外地也能很好的处理公司的事务。

  一家私募基金的合伙人郑先生则认为,用什么手机和开什么车意思差不多,除了基本的通讯和上网,手机也代表着身份。高端奢华、低调内敛,不张扬不炫酷,这手机的样式和手感非常符合我的味口。郑先生说,大器III的与众不同无需言明,用过便知,很多身边朋友看见了都要拿过去看一看。郑先生笑称,很多朋友都表示要换大器III,有些人还因为手机店没货买不到而懊恼。

  不仅如此,众多大器III用户对使用联通所带来的增值服务也颇为满意,特别是易到用车的独特体验,充分解决了他们出行的困扰,彰显了大器III拥有者专属的身份。作为联通三星大器III的用户,很多人在购买之初即获得了价值600元的大礼包,可以共享易到用车50000辆遍布全国的用车服务,包括奔驰S系、宝马7系等豪华车,以及别克GL8、奔驰MB100等商务车,甚至连最新最潮的电动汽车特斯拉也可预定。

  可以说,三星大器III充分满足了顶级商务人士的各种需求,体现了拥有者的专属、至尊荣耀和品位独到,在强大硬件支撑下内置的丰富专属应用服务,如名片识别软件、S健康功能、臻品圈服务等等,非常适合商务人士使用,再结合联通42M高速网络,手机运行速度更快、信号更强,并可在全球两百多个国家进行国际漫游,真正做到了一机在手,走遍全球。其深厚的品牌积淀、超凡的产品性能、卓尔不群的气质格调让三星大器III在上市后倍受渠道商和消费者关注,并迅速获得了众多用户的青睐,在高端市场掀起了一波新的热潮。

news.sohu.com true 厂商动态 http://news.sohu.com/20140716/n402312449.shtml report 2459 中国联通定制的国内最高档次商务手机三星大器IIIG9092在上市之后凭其卓越的性能和用户体验在高端手机市场受到了广泛追捧,用户好评如潮,市场上甚至出现了一机难求
(责任编辑:冯春)

相关新闻

相关推荐

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com