> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

新婚夫妇街头闹洞房 新郎穿女式内衣系狗链(图)

来源:荆楚网
新婚夫妇街头闹洞房 新郎穿女式内衣系狗链(图)_荆楚网

  这不是行为艺术,这样闹洞房您见过没?

  新婚闹洞房本是亲友对新人的祝福,但您见过新郎戴着胸罩、脖子上拴着狗链,被新娘牵着闹到大街上的吗?17日,家住伍家岗宝联社区的李女士致电记者,称前天路过夷陵大道281号临街居民楼时,看到一对新人的“洞房”闹到了大街上。李女士说,当时新娘子身着白色婚纱,左手拿一束鲜花,右手牵条狗链,链子拴在新郎脖子上。新郎上身穿着女式内衣,双臂至胸前套了一层肉色丝袜,下身黑色西裤上套红色内裤,脸也画成大花脸,一时吸引不少路人围观。“新娘还用链子牵着新郎沿街乞讨,我觉得这种‘闹洞房’的玩法有伤风化。”李女士说。对这样“闹洞房”怎么看?记者在夷陵广场随机采访了几位市民:

  八0九向女士:在新房里让新郎穿上女装闹一闹我倒是见过不少,但闹上大街的还是头一次听说,作为“80后”,我有点不能接受这种闹法。

  石板溪社区张先生:我完全不能接受,感觉他们像小丑一样,把公共场合当作自己的私人领域,太不顾他人感受了,闹洞房在家闹闹就行了,搬到大街上像什么样子。

  胜利四路社区胡小姐:这样做有点儿过,结婚闹洞房毕竟是自己家里的事,没必要弄得人尽皆知。新婚“整人”的搞法层出不穷,但亲友们把一对新人整成这样,不应该。

  网友“阿洛”:如今,新婚大喜之日人们以不一样的方式庆祝和表达情感无可厚非,在不违背道德的情况下可以接受,而且结婚也是一件人生大事,大妈们每天跳广场舞都可以接受,遇见这种另类的“闹洞房”看看热闹笑一笑,没有必要去过多谴责。不过,闹洞房的人也的确应该把握度。

news.sohu.com false 荆楚网 http://news.cnhubei.com/xw/hb/yc/201407/t2989162.shtml report 1010 这不是行为艺术,这样闹洞房您见过没?新婚闹洞房本是亲友对新人的祝福,但您见过新郎戴着胸罩、脖子上拴着狗链,被新娘牵着闹到大街上的吗?17日,家住伍家岗宝联社区的
(责任编辑:窦远行)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com