> 马航MH17被击落 > 马航MH17被击落重要节点
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

华媒曝马航MH17华裔机长登机前与父最后网络聊天

来源:中国新闻网
马兴松中在离开朱家之际,再次与朱仁隆姐夫握手安慰对方。马来西亚《星洲日报》
马兴松中在离开朱家之际,再次与朱仁隆姐夫握手安慰对方。马来西亚《星洲日报》

  中新网7月18日电 据马来西亚《星洲日报》报道,马航MH17客机华裔机长朱仁隆(Eugene Choo Jin Leong)在临上机前,通过网络与父亲聊天,并向父亲展示他正在吃比萨,竟成了父子俩最后一次谈话。

  据了解,在今年3月8日发生马航MH370客机事件时,朱仁隆的76岁父亲朱尤吉获知消息后,第一时间上网查询机组人员的名单,当时发现儿子并没有在客机上,深感安慰。

  不料,4个月后,马航客机再一次发生空难,其儿子却不幸罹难。

  朱仁隆与父亲感情良好,无论飞到哪一个国家,都会通过社交媒体与父亲聊天。

  在事发当天大马时间下午3时,朱仁隆一如往常通过网络与父亲聊天,同时也告知父亲自己身在荷兰,并将在大马时间清晨6时许抵达吉隆坡,届时再联络。

  自华裔机师身份曝光后,今天(18日)一早各报记者便守在朱仁隆位于双溪大年水池路的老家,期望向其家属了解进一步资料。

  不过,情绪仍未平复的朱父及家人,不愿接见记者。其中一名相信是朱父女婿的男子,在开门送走访客之际,也一再否认自己的身份。

  明修善社社长巴杜卡马兴松与朱尤吉相识已久,今早接获消息后也亲临慰问;在场者包括朱尤吉二媳妇的父母王俊杰夫妇及双溪大年新民独中校长林清寿等人。

  王俊杰(64岁)表示,朱仁隆上有一名姐姐,下有一名36岁的弟弟朱世隆(即王俊杰女婿)。

  他说,朱父孩子皆十分杰出,尤其朱仁隆在双溪大年依布拉欣中学中六毕业后,便在槟城理科大学就读,不久在接获马六甲飞行学院入学通知后,便决定按本身当飞机师的志愿前进。

  “朱仁隆在马六甲飞行学院成绩优异,是该校优异生;之后在马航工作,前途一片光明。如今发生不幸事件,十分可惜。”

  据了解,朱尤吉是一名退休教师,也曾在教育局英语组服务,其妻子在朱仁隆十多岁时已过世。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/hr/2014/07-18/6402816.shtml report 1344 马兴松中在离开朱家之际,再次与朱仁隆姐夫握手安慰对方。马来西亚《星洲日报》中新网7月18日电据马来西亚《星洲日报》报道,马航MH17客机华裔机长朱仁隆(Euge
(责任编辑:un649) 原标题:华媒曝马航MH17华裔机长登机前与父最后网络聊天(图)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com