> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

沪昆高速事故遇难者升至43人 4重伤者仍在抢救

来源:中国新闻网

  记者19日晚从官方最新获悉,19日凌晨3时许发生在沪昆高速邵怀段的特大交通事故遇难人数上升至43人。另有6人受伤,其中2人脱离生命危险,4名重伤者仍在全力抢救。

  据事故现场救援指挥部介绍,事发源于一辆装载疑似酒精易燃物品的小货车与一辆福建开往四川宜宾的大客车追尾后爆炸燃烧,造成5台车辆烧毁,分别为闽BY2508大客车,核载53人;粤F08030号三菱小客车,驾驶人和乘客共2人;湘A3Z746号厢式货车,驾驶人和乘客共2人;湘A98206号大货车和赣E38950号大货车。

  最新数据显示,该事故已造成43人死亡,其中大客车上41人,小货车上2人。另有6人受伤,2人脱离生命危险,4人重伤。湖南卫生系统某位官员透露,由于4位重伤者烧伤面积过大,给救治带来一定难度,目前这4人仍在全力抢救之中。

  为进一步核实伤亡人数,湖南方面已将相关情况通报福建省,请求其协助配合做好闽BY2508大客车上伤亡人员的身份核查和相关善后工作。国家安监总局、公安部及交通运输部等领导也已率工作组赶赴事故现场,指导调查处理工作。

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/sh/2014/07-19/6404386.shtml report 590 记者19日晚从官方最新获悉,19日凌晨3时许发生在沪昆高速邵怀段的特大交通事故遇难人数上升至43人。另有6人受伤,其中2人脱离生命危险,4名重伤者仍在全力抢救。
(责任编辑:UN652) 原标题:沪昆高速事故遇难人数升至43人 4重伤者仍在抢救

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com