> 台湾复兴航空空难 > 最新消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

复兴空难第3天35死者身分确认 家属情绪激动

来源:中国新闻网
  中新网7月25日电 据台湾“中央社”报道,台湾复兴航空GE222航班坠机有48人罹难,检方加速勘验,今天中午前已确定35名死者身分,下午军方要协助运送7具遗体返回高雄。

  复兴航空董事长林明升上午赶到澎湖,随即到殡仪馆慰问家属。面对家属情绪激动批评“怎可在天候不佳的情形下许可飞航”。罹难者许宪中的母亲泪崩哭喊“还我儿子”,一度瘫软在地。林明升哽咽道歉,允诺会尽全力完成家属要求,一定会负责到底。

  为了加速辨识罹难者身分,检方和法医在殡仪馆旁协助勘验死者身分,截至中午前确认35名死者身分。因应家属意愿,军方下午出动军机协助运送7名罹难者遗体返回高雄,其中4人是高雄籍、3人是台南籍。

  空难伤者有6人后送到高雄医治。分别在高雄长庚2人、台军总医院左营分院2人,另外,高雄荣总和高雄医学院附设医院各1人。

  昨晚从澎湖送返高雄的伤者张智仁经高医紧急治疗,为维持伤者的血氧浓度正常,持续使用叶克膜维生器材。高医说,伤者因腹内压持续上升,对胸腔造成挤压,导致血氧浓度无法维持稳定,医疗小组凌晨再次剖腹探查手术。

  术中发现肝脏未持续出血,并移除填塞止血用纱布,另外发现局部大肠壁有迟发性缺血性坏死,也切除坏死部位及进行大肠造口手术。

  另外5名伤者经确认状况稳定。在长庚医院的颜婉茹今天上午进行颈椎手术,而在军医院的洪郁婷和李顺己状况渐趋好转。

  洪郁婷母亲看到女儿状况好转,今天已展笑容。李顺己的儿子说老爸平日在庙里当“寺老”,服务神明,相信父亲的伤势冥冥中有奇迹。

  至于空难澎湖西溪村现场,今天一早军方警消已动员清理并进行消毒,为方便运出飞机残骸也以切割机削减,一旦有尸体残骸则由法医采检体送台北比对。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/tw/2014/07-25/6426835.shtml report 896 中新网7月25日电据台湾“中央社”报道,台湾复兴航空GE222航班坠机有48人罹难,检方加速勘验,今天中午前已确定35名死者身分,下午军方要协助运送7具遗体返回
(责任编辑:UN643) 原标题:复兴空难第3天35死者身分确认 家属情绪激动

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    • 热点视频
    • 影视剧
    • 综艺
    • 原创
    锦绣缘

    同步热播-锦绣缘

    主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
    神雕侠侣

    大结局-神雕侠侣

    主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
    封神英雄榜

    同步热播-封神英雄榜

    主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

    六颗子弹

    主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
    龙虎少年队2

    龙虎少年队2

    主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

    《奔跑吧兄弟》

    baby14岁写真曝光

    《我看你有戏》

    李冰冰向成龙撒娇争宠

    《明星同乐会》

    李湘遭闺蜜曝光旧爱

    《非你莫属》

    美女模特教老板走秀

    《一站到底》

    曝搬砖男神奇葩择偶观

    搜狐视频娱乐播报

    柳岩被迫成赚钱工具

    大鹏嘚吧嘚

    大屁小P虐心恋

    匆匆那年第16集

    匆匆那年大结局

    隐秘而伟大第二季

    乔杉遭粉丝骚扰

    The Kelly Show

    男闺蜜的尴尬初夜

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com