> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

克林顿被指患有性瘾 拥有多名情人(图)

来源:中国青年网
克林顿与其妻子希拉里。(资料图)
克林顿与其妻子希拉里。(资料图)

  中国日报网7月28日电 美国前总统克林顿与白宫实习生莱温斯基的性丑闻无人不晓,但是近日,克林顿被爆另有一位秘密情人。英国《每日邮报》7月25日报道,据称两人过从甚密,交往已达13年。

  美国著名调查记者罗纳德凯斯勒在即将出版的新书《第一家庭秘闻:特勤局揭开总统隐秘生活》中透露,现年67岁的前总统克林顿有一个“波霸情人”,经常出入克林顿家。

  这位身材火辣、性感撩人的金发美女开着豪车来,有时只呆几个小时,有时一留就是一星期。特勤人员并不清楚她的身份,但收到命令说不能阻拦但也不能接近她。每位受特勤人员保护的家庭成员都有一个代号。她也有。她被称为“劲量电池”。多年来她常常造访,似乎已成为了这个家庭的一部分。

  她性感火辣对特勤人员来说是额外的福利。一位特工称,一次,她穿着低胸衣,俯身递饼干时,春光尽泄,特工直言其胸部“丰满又挺拔”,称她点亮了自己枯燥乏味的值班时间。

  她不仅有魅力,待人也很友善,她会给特勤人员带曲奇饼干—特勤人员对其充满好感。相比之下,保护粗暴、“难相处”的希拉里对他们来说简直是一种惩罚。

  据称该金发女郎名叫朱莉麦克马洪,出身豪门,身家不菲,是3个孩子的母亲,目前已离异,活跃于各种社交场合。她家距克林顿家仅5英里。多年来时有媒体爆出她和克林顿的绯闻。其父为千万富翁,是民主党的支持者,与克林顿夫妇私交甚笃。

  据报道,她与克林顿相识于1998年,两人一拍即合。克林顿离开白宫后,便搬到了她家附近。2008年,时年54岁的麦克马洪曾公开否认与克林顿有染。但几年后,她的名字又出现在了以大选为题材的畅销书《规则改变》中。

  《规则改变》列出了一长串情妇名单,除了朱莉麦克马洪外,还包括加拿大国会议员、好莱坞女星吉娜格申。

  据该书作者丹尼尔哈尔珀称,希拉里曾下令助手调查丈夫的情妇们,发现“克林顿的确与其中一位女性有关系,而且不是露水情缘,是长期稳定的感情关系。”2008年以前,两人就已交往多年,2013年,克林顿的助手提及两人关系时也暗示两人仍在一起。

  克林顿此次婚外情丑闻的时机有些尴尬,因为妻子希拉里正要宣布向总统宝座发起第二次冲击。

  据称,克林顿十分担心希拉里成为美国首位女性总统,因为如此一来自己“仅存的形象”都要被抹杀了,人们再想起他时,只会想到他和莱温斯基的丑闻。此外,克林顿还担心重返白宫“被困住”,不能按自己的方式生活。

  本周,克林顿的密友披露道,“你能想到的所有人,克林顿都有染指,而且对方越危险、越有名,他就越喜欢。”但他补充说,所有大人物都不完美,克林顿的缺点就是性瘾。巧合的是,希拉里也表达了类似的观点。希拉里在普利策奖获得者露辛达弗兰克斯(Lucinda Franks)的新书中指出:“凯利(克林顿的母亲)以你们都想象不到的方式虐待了她的儿子。”但她并未详细说明。

  此次金发女郎韵事再起,许多人都感到吃惊,人们本以为莱温斯基事件能让克林顿“学乖,不料他只是“换了口味”,恋上了富婆。

  除了麦克马洪之外,克林顿与加拿大富豪之女贝琳达施特罗那赫也有纠葛。据悉,2001年,贝琳达与克林顿在多伦多的一个慈善酒会上相识,随后,两人的身影频频出现在赛马场、高尔夫球赛和各种政治会议上,她后来走上政治道路(2004-2008年加拿大国会议员)也是受到了后者的指引。

  2003年,贝琳达与丈夫离婚,有传闻称克林顿是第三者。2005年,媒体拍到两人在纽约共进晚餐,虽然是和友人一起,但能看出两人关系非同一般,目击者称贝琳达还多次挑出自己盘子里的食物喂克林顿,但两者仍坚称只是好友。

  贝琳达也不是克林顿唯一的加拿大情人。施格兰公司继承人马修布朗夫曼的前妻莉莎贝兹伯格与克林顿的关系也是剪不断理还乱。据称,克林顿曾吹嘘道,贝兹伯格胸大有脑,“嫁了一个身价60亿的家伙,还是更喜欢跟我调情。”除此之外,前副总统之女埃莉诺蒙代尔据传也与克林顿关系亲密。

  据熟悉克林顿夫妇的人称,自打搬出白宫后,夫妻二人就分居了。据估计,2006年希拉里还不是国务卿时,两人每个月平均在一起的时间不到一半。

  一些民主党人驳斥传闻,称有人别有用心,利用克林顿的私生活影响希拉里再次参选。

news.sohu.com false 中国青年网 http://news.youth.cn/jsxw/201407/t20140728_5566061.htm report 2226 克林顿与其妻子希拉里。(资料图)中国日报网7月28日电美国前总统克林顿与白宫实习生莱温斯基的性丑闻无人不晓,但是近日,克林顿被爆另有一位秘密情人。英国《每日邮报
(责任编辑:UN653) 原标题:克林顿被指患有性瘾 拥有多名情人(图)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    • 热点视频
    • 影视剧
    • 综艺
    • 原创
    锦绣缘

    同步热播-锦绣缘

    主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
    神雕侠侣

    大结局-神雕侠侣

    主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
    封神英雄榜

    同步热播-封神英雄榜

    主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

    六颗子弹

    主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
    龙虎少年队2

    龙虎少年队2

    主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

    《奔跑吧兄弟》

    baby14岁写真曝光

    《我看你有戏》

    李冰冰向成龙撒娇争宠

    《明星同乐会》

    李湘遭闺蜜曝光旧爱

    《非你莫属》

    美女模特教老板走秀

    《一站到底》

    曝搬砖男神奇葩择偶观

    搜狐视频娱乐播报

    柳岩被迫成赚钱工具

    大鹏嘚吧嘚

    大屁小P虐心恋

    匆匆那年第16集

    匆匆那年大结局

    隐秘而伟大第二季

    乔杉遭粉丝骚扰

    The Kelly Show

    男闺蜜的尴尬初夜

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com