> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

香港逆子要钱不成狂砍母亲 被捕大唱“妈妈好”

来源:中国新闻网

    中新网8月1日电 逆子将慈母当作“人肉提款机”。据香港《星岛日报》报道,昨(31日)早晨香港屯门逆子向母亲要钱不成竟动粗,涉强推母亲的头撞厨房锌盆,更持菜刀乱砍,母亲血流披面逃入房间反锁,报警呼救,逆子涉狂砍板房追杀,警员赶至见危急,两度喷射胡椒喷雾,救出女伤者;儿子被拘捕送院时大唱“妈妈好”。

  继上周二“大食懒”儿子向母索钱演变成凶杀案后,香港屯门昨亦发生儿子向母索钱家暴案。受伤单亲母亲冯X玲,53岁,任职夜更保安员;长子亦姓冯,30岁,是三行散工,幼子在内地读大学。据悉,冯妇独力养大两儿子,但长子经常索钱花费,被拒便动粗。

  警方消息称,昨晨约10时,冯妇在大兴鸷兴昌楼住所厨房做家务,长子索钱被拒发怒,涉将她的头强推撞向锌盆,并强塞入锌盆内,冯妇的头颈及左眼受伤流血;冯子见母惨状仍不罢休,取菜刀乱砸,冯妇拼命冲出厨房,逃回木板隔间房反锁,以手机报警,大叫“救命”求救。

  推撞塞头入锌盆

  冯子持菜刀狂劈该房的木板间隔,欲破板而入追杀母亲,母子对峙五分钟,房间已被破开一个洞,木板更满布刀痕,冯妇命悬一线间,幸现场单位没有关门,大批警员持盾牌赶至见状,连忙喝止,冯子挥刀与警对峙,不时回身狂斩木板隔间房木板。

  警员见危急,出动铁甲威龙强闯入屋救人,喷射胡椒喷雾逼冯子退入厨房,然后保护冯妇逃出屋外,冯子竟涉冲出追斩母亲,警员阻挡亦被斩,遂再度喷射喷雾,终制服拘捕冯子,夺去菜刀,混乱中冯子的右眼角受伤。

  狂斩木板隔间房木板

  两母子分别被送院,冯子有精神病记录,涉伤母和袭警被捕,他被送院时大声唱:“世上只有妈妈好,有妈的孩子是个宝。”令在场人员大为气结。

  上周二(22日),观塘一名姓陈无业汉,向母亲索钱付的士费被拒,发难掷风扇及铁凳,并与兄长争执,混乱中无业汉死亡,兄长被控谋杀罪。

  香港家庭及事业发展服务训练总监司徒汉明认为,父母面对子女长期苛索金钱,须“企硬”表明不会提供金钱援助,应多鼓励子女外出工作,甚至陪伴他们找工作,若有需要,可向社服机构求助。

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/ga/2014/08-01/6449452.shtml report 1105    中新网8月1日电 逆子将慈母当作“人肉提款机”。据香港《星岛日报》报道,昨(31日)早晨香港屯门逆子向母亲要钱不成
(责任编辑:UN625) 原标题:香港逆子要钱不成狂砍母亲 被捕大唱“妈妈好”

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com