> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

男子好心劝告闹事醉汉 惨遭割喉而亡

来源:中国新闻网
  中新网8月4日电 据法国《费加罗报》4日报道,8月3日凌晨,在法国北部城市鲁贝,一名27岁的男子在一处公寓的楼道内被人用刀割喉致死。

  据报道,8月3日凌晨4时,两名醉酒的男子来到了被害人艾哈迈德的住处前,不断地轰鸣汽车发动机。噪音惊醒了艾哈迈德,因担心轰鸣声吵醒家人,艾哈迈德从窗户探出头试图劝说两位醉汉离开。这时汽车的发动机突然着火,两名醉汉逃出了汽车,发动机随后爆炸。

  报道称,据艾哈迈德的妻子回忆,两名醉汉把发动机爆炸归咎于艾哈迈德的打扰,不但不听劝,还对艾哈迈德恶语相向,并威胁要教训他。于是两名醉汉进入他们的楼道,挨家挨户地砸门,企图找到他们的住所。

  为了不影响到其他居民,艾哈迈德走出了自己的房门,来到走廊上与两名醉汉理论。正当他来到他们面前时,其中一名醉汉突然掏出匕首割断了艾哈迈德的喉咙。艾哈迈德的妻子发现自己的丈夫倒在血泊中后立刻报警并叫来了救护车。艾哈迈德在送往医院的过程中死亡。

  报道称,今年27岁的艾哈迈德是三个孩子的父亲,最小的孩子仅有4个月大。随后里尔警方称已锁定两名犯罪嫌疑人,并于3日上午抓获了其中一名罪犯。另一名嫌烦还在缉捕当中。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2014/08-04/6456965.shtml report 628 中新网8月4日电据法国《费加罗报》4日报道,8月3日凌晨,在法国北部城市鲁贝,一名27岁的男子在一处公寓的楼道内被人用刀割喉致死。据报道,8月3日凌晨4时,两名
(责任编辑:UN628) 原标题:男子好心劝告闹事醉汉 却惨遭割喉而亡

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com