> 国际要闻 > 域外华闻
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

大马一华裔妇女舍身护遇袭儿子 遭30名恶徒痛打

来源:中国新闻网
马来西亚一华裔妇女舍身护遇袭儿子,却被30名恶徒殴打
马来西亚一华裔妇女舍身护遇袭儿子,却被30名恶徒殴打

  中新网8月7日电据马来西亚诗华资讯网报道,马来西亚三名华裔兄弟5日晚在一家汉堡店打包宵夜时突遭逾30名恶徒包围3人逃上轿车躲避袭击时母亲赶到护子心切下不顾危险上前阻止不料恶徒对女性同样毫不手软将护儿心切的母亲打成重伤。

  事发中被恶徒殴成重伤的女伤者为现年40岁的华裔妇女来自晋连路19哩。事后,她被民防局救护车紧急送入砂中央医院治疗经检查发现,伤者腹部至下体受到恶徒硬物严重击伤伤势相当严重。当时女伤者的丈夫及幼子随救护车陪同伤者前来医院另外2名儿子则前往警署报案。

  据伤者16岁的幼子透露5日晚较早时,他与两名分别20岁及19岁的胞兄,开车前往一家游戏中心消遣过后就和一名友人离开准备返家。离开前4人到靠近篮球场的一个汉堡店打包宵夜不久就有恶徒陆续向他们包围而来而且人数越来越多最后大约有30多人对方疑似冲着其胞兄而来但具体动机不详。

  由于对方人数众多全部持有武器三兄弟便慌忙逃向停泊在旁的轿车上准备逃命但轿车却被众恶徒包围无法离开。女伤者当时与丈夫接获孩子们的求助电话后除了报警也立即赶往现场女伤者到场后见到孩子们被众多恶煞包围在轿车内后更是急得不顾自身危险立即上前要阻止恶煞行为保护孩子们最终被恶徒不分清红皂白地殴打成重伤。

  据悉,恶徒们直到听闻有警方赶来后才纷纷逃走涉案恶徒或包括当时附近摆摊的小贩。

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/hr/2014/08-07/6468738.shtml report 977 马来西亚一华裔妇女舍身护遇袭儿子,却被30名恶徒殴打中新网8月7日电据马来西亚诗华资讯网报道,马来西亚三名华裔兄弟5日晚在一家汉堡店打包宵夜时突遭逾30名恶徒包
(责任编辑:UN654)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com