> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

河北警方连续打掉2个涉毒团伙 缴冰毒10余公斤

来源:中国新闻网
  中新网石家庄8月12日电(记者 陈林)河北省公安厅禁毒总队12日透露,在河北近期开展的“肃毒害,创平安”百日会战中,廊坊、沧州警方加强警种协作,深挖线索,接连破获2起涉毒案件,打掉犯罪团伙2个,抓获犯罪嫌疑人5名,缴获冰毒10余公斤,砍刀、吸毒工具若干。

  今年6月份以来,廊坊市公安局刑警支队缉毒大队在调研毒情中发现,三河市燕郊开发区零星贩毒情况高发。经侦查,专案民警获得数条重要线索,专案组对线索进行了认真侦调研判,掌握了以犯罪嫌疑人赵某为骨干的犯罪团伙的身份、背景及活动规律。8月8日下午,专案组果断出击,在三河市区赵某的租住屋内,将正在进行毒品交易的犯罪嫌疑人赵某(男,三河市人)、陈某(女,黑龙江省齐齐哈尔市人)、王某(男,三河市人)抓获,当场缴获冰毒720克、砍刀1把、吸毒工具若干。

  经冰毒试剂尿检与审讯,3人尿样均呈阳性系吸毒人员;经审问,3人对贩毒的犯罪事实供认不讳。目前,该3名犯罪嫌疑人已被刑事拘留。

  7月17日,沧州市吴桥县公安局刑警大队通过深入的情报工作,获得一运输毒品的重要线索,迅速与高速交警吴桥大队联系,密切配合、联合办案。18日10时许,高速交警吴桥大队民警在冀鲁主线站对一辆福建牌照大型卧铺客车进行检查中,在行李储藏箱和行李架上发现一个拉杆箱和一个紫色背包内的物品可疑,于是进一步检查,发现内藏有冰毒疑似物若干袋、锡箔纸若干张及吸壶等物品,立即对该车辆进行控制。

  接交警报案后,吴桥县刑警大队迅速赶到现场,经清点,拉杆箱中冰毒疑似物总重约4.06899KG左右,紫色背包中冰毒疑似物总重约5.82KG左右,总量约10KG左右。经侦查,紫色背包中冰毒疑似物为乘客李某、汪某所有;拉杆箱中冰毒疑似物为王某(福建长汀县人)所有,而王某当时并不在车上。

  警方立即将犯罪嫌疑人李某、汪某带回审讯,二人对运输毒品的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人李某、汪某已被刑事拘留,犯罪嫌疑人王某正在抓捕中。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/sh/2014/08-12/6485781.shtml report 944 中新网石家庄8月12日电(记者陈林)河北省公安厅禁毒总队12日透露,在河北近期开展的“肃毒害,创平安”百日会战中,廊坊、沧州警方加强警种协作,深挖线索,接连破获
(责任编辑:un649) 原标题:河北警方连续打掉2个涉毒团伙 缴冰毒10余公斤

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    • 热点视频
    • 影视剧
    • 综艺
    • 原创
    锦绣缘

    同步热播-锦绣缘

    主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
    神雕侠侣

    大结局-神雕侠侣

    主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
    封神英雄榜

    同步热播-封神英雄榜

    主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

    六颗子弹

    主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
    龙虎少年队2

    龙虎少年队2

    主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

    《奔跑吧兄弟》

    baby14岁写真曝光

    《我看你有戏》

    李冰冰向成龙撒娇争宠

    《明星同乐会》

    李湘遭闺蜜曝光旧爱

    《非你莫属》

    美女模特教老板走秀

    《一站到底》

    曝搬砖男神奇葩择偶观

    搜狐视频娱乐播报

    柳岩被迫成赚钱工具

    大鹏嘚吧嘚

    大屁小P虐心恋

    匆匆那年第16集

    匆匆那年大结局

    隐秘而伟大第二季

    乔杉遭粉丝骚扰

    The Kelly Show

    男闺蜜的尴尬初夜

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com