> 国内新闻 > 神吐槽
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

神吐槽:小三撵原配 自称城管高素质

来源:搜狐网
 

  昨儿晚上没事儿翻猫嫂日记,第一页写着:“吃了个大蛋糕。” 第二页写着:“吃了个冰淇淋。” 第三页写着:“吃了个大牛排。” 第四页写着:“吃了个大火腿。” 第五页写着:“上午就吃这些吧。”

 

  家有吃货媳妇,人生充满了无奈。有一段时间她特别喜欢把额头刘海撩起来,自己觉得会是这个效果。

 

  但我仔细看了一下,其实是这个效果。

 

  也真是难为她有这份自信了。自信是一种夺么难得的品质啊!【“小三”公然挑衅原配 自称是城管属高素质人才】四川达州的一位余女士有一天接了个电话,电话里是个女的,说自己正在和她老公谈恋爱,让她退出。“她在电话里面说,你长得丑,还没得素质,何必把他捆到嘛?像我们嘛,好歹也是国家公务人员,素质比你高多了撒,你个人知趣点,早点离婚就算了。”余女士说,这名姓蔡的女士自称在达州市城管局上班,是达州市城管局的工作人员。

 

  够了城管……拆楼拆墙拆路边摊,现在连别人婚姻都开始拆了啊?你高素质人才,高素质你去保卫钓鱼岛嘛!威胁人家原配算什么本事!何况高素质城管你造吗,你口中的工作单位达州市城管局已经声称没有你这个人。告诉你一个好消息,你被临时工了!

  呜呼这个世界啊,真真假假假假真真。【教师正常辞职被记成开除 因自己不能查看档案】成都的赵老师从某乡村中学辞职十年后,新东家的人事部门负责人居然问他:“你怎么当年会被开除?”赵老师这才意识到,自己当初正常离职,却在档案里被记上“开除”一笔,而根据档案管理的相关规定,个人无权查看自己的档案。

 

  连我档案被抹黑了都不知道,还好意思每年收我那么多档案管理费?凭啥不让我自己看一眼嘛!我又不看别人的,你愿意给别人档案做美容我绝对不管,你就让我看眼自己的嘛!

  槽友们啊,要是多年以后猫哥发现自己档案里说我没做过神吐槽,我会哭着喊冤的,到时候可得你们给我做主啊!

 

  幸亏世上还是有愿意保存真相的地方。【维基百科曝与网络审查斗智斗勇:两年不删一帖】全世界的网民都会感谢维基百科以科技推进了全球信息民主化,但许多政府官员应该恨透了这个网站。维基百科称,在2012年7月到2014年6月期间共收到了304条删帖请求,但无一获准。

 

  嗯,维基百科好样的。有些事情你们不想让人知道,俺偏偏就要让全世界人民都知道。你来咬我啊?网站我开哒!

  像维基这种专门负责揭秘的网站当然牛逼哄哄,但是容易被黑的网站就另说了。【俄总理推特被黑发辞职假消息:我不干了对不起】俄罗斯总理梅德韦杰夫的推特账号昨日遭黑客入侵,其中一条推特称梅德韦杰夫决定辞职。俄联邦政府新闻中心随后表示,这些消息与事实不符。

 

  当然了我看见这条消息的第一反应是“哎呦贵国还能上推特呢”,随即就知道这消息肯定不是真的。俄罗斯那个总统就是“红萝卜蹲完白萝卜蹲、白萝卜蹲完红萝卜蹲”的节奏,再熬几年他就又是总统、普京又给他当副手了,真要有矛盾,到时候还不是想咋收拾咋收拾,咋可能现在辞职嘛……

  都说俄罗斯是战斗民族,但最近瑞典一位父亲堪称战斗之爹。【瑞典父亲携子赴战场 只为戒掉孩子暴力游戏瘾】这位父亲带着两个儿子去了战乱中的以色列和叙利亚,原因是两个男孩沉迷于暴力网络游戏中无法自拔。父亲希望通过让孩子们看到真实世界中暴力带来的灾难,以帮助他们戒掉网瘾。

 

  真的、真的真的真的是亲爹么……你就没有想过,万一你儿子从此厌倦了网游,但是爱上了真人CS,怎……么……办……

 

  ————左手换右手,槽友墙上走————

 

  我也是。男人嘛,出门在外身上哪能不带个二三十块的。财务必须自由,哪能让媳妇管?她让我带五十,我偏不!

 

  兄弟你钱包里再塞上东南西北风呗,以后北京再有雾霾了我联系你。

 

  说得有道理!不过这么说来好像跟现在更像了……

  ————槽友你墙上走,猫哥我坐墙头————

  最近有一件事让我非常愤怒。现在天儿凉了,结果烤串的量都缩水了。昨儿晚上去撸串,点了一串烤玉米,结果端上来之后我……

 

  而且烤串的小哥干了一件最让我不能容忍的事——猫嫂点菜的时候扭捏地说:“师傅,给我老公上点能补的……吃啥补啥……你懂的哈!”过了一会,那小哥给我上了一盘烤脑花。

 

  老子哪里让你看出需要补脑子了?!老子智商高的很!吃串的时候猫嫂训我说我平时太不注重穿着,我瞬间就把屌丝背心改造成了魅惑性感晚礼服!

 

  这份机智你们谁有,谁有!还给我吃脑花,我用得着么?

  让你们看看啥叫真正的需要补脑。【小偷盗来巨款甚是激动跳海求冷静 赃款全被冲走】深圳一贼哥在一别墅里偷了一大堆东西,包括现金、大量首饰玉石,以及一个装有2斤黄金的包裹。得手后,贼哥为平复激动的心情,冲进海里希望以此“冷静”下来,但意外的是,盗窃得来的现金全部被海水冲走。

 

  呐,做人呢最重要的就是心态。心态不好,能成什么大事啊?你看前几天出事的著名贼姐,出入官员办公室多次,那本事比你不知道高到哪里去了!人家也没有像你一样啥时候都要冷静一下。

  真的,这贼的智商我真替他捉急。我是今儿早上在加油站加油的时候看见的这条消息,气得我当场点根烟平复了一下心情。

 

  这小偷虽然偷了不少东西,但是依然是个低端贼。有道是窃钩者诛,窃国者侯嘛,真正牛逼的贼,是不屑于做这种小买卖的。【农民自称秦皇转世创立邪教敛财骗色】最近又冒出个邪教叫“华藏宗门”,“教主”吴某衡以“大日如来佛化身”、秦始皇转世等神化过后的身份吸引弟子,不仅兜售“开光法器”大肆敛财,更以“男女双修可以使人达到学佛的最高境界”等为名引诱、胁迫多名女弟子与其发生性关系。

 

  挺想不通为啥会有人信这个的。不过这人看起来确实挺道貌岸然的……好吧如果还有沉迷于邪教的赶紧退教保平安,什么掏钱供养啊男女双修啊,别以为真能成仙成道,你就记着,佛祖见过大世面,才不稀罕你这点才和色呢……

  还有这教主,既然自称秦始皇转世,那也甭弄啥别的惩罚了,直接扔回兵马俑坑里去得了……

 

  做人做事,只要问心无愧,何必烧香进贡求那没用的?你说你花大价钱求佛菩萨保佑,和行贿有啥两样?但行好事莫问前程,就得了。

  老沙说,有人是做了错事,才去求个心理补偿的。那也不对啊,你做了错事,对不起谁跟谁补偿去,你说我踹了你裤裆一脚,我去烧个香你就原谅我了,这合适么……

 

  嘘,趁着老沙去找棍子揍我,我再给大家说两句。对于做错了事儿的人,一定要宽容。【涉毒艺人各大演出公司永不录用】13日,北京演出行业协会和各大演出公司签订《北京市演艺界禁毒承诺书》。各大演出公司承诺将不录用、不组织涉毒艺人参加演艺活动,净化演艺界队伍。

 

  嗯,我承认最近吸毒出事儿的艺人有点多,吸毒也不是啥好事儿,但是——

  《中华人民共和国禁毒法》第52条规定:戒毒人员在入学、就业、享受社会保障等方面不受歧视。

 

  该讲法律讲法律,人艰不拆你们造吗?

  今日话题:

  你会抵制有吸毒史的艺人吗?

(本期编辑:猫哥)

微信公众号搜索"shoujisouhu"或"手机搜狐",获取神吐槽独家传送门,十期神吐槽养肥了一起看。还可以来"小狐社区"调戏小狐,与网友及众神编一起畅聊悄悄话……

【神吐槽是搜狐独家栏目,分享转载请参考搜狐网相关版权声明。】

news.sohu.com true 搜狐网 http://news.sohu.com/20140815/n403473531.shtml report 12118   昨儿晚上没事儿翻猫嫂日记,第一页写着:“吃了个大蛋糕。”第二页写着:“吃了个冰淇淋。”第三页写着:“吃了个大牛排。”第四页写着:“吃了个
(责任编辑:刘冉)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com