> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

沃尔玛被曝使用过期肉 员工称是替罪羊

来源:国际在线
  曝光当晚疑云重重 被指出错员工称是替罪羊

  本报深圳讯 本报近日连续追踪报道了沃尔玛深圳洪湖店被曝光使用“过期肉”和“黑油”,不仅是最初的举报员工出来指正,而且还有其他员工表示,目睹到沃尔玛在曝光当晚不符合常规地丢弃了大量食材,沃尔玛曾解释是由于有员工拿多了食材而导致这种情况。然而被指多拿了食材的员工也站出来表示,自己只是替罪羊。

  员工否认:没有贴错标签

  伍先生在沃尔玛深圳洪湖店工作了11年,同样一直从事熟食制作,在沃尔玛被曝光销毁过量食材当天,沃尔玛向他发出了停职信,称伍先生并没解释从冻库拿出超出销售计划4~5倍的熟食原料的原因。

  伍先生表示,当天的食材确实拿多了,但他只是一只替罪羊。沃尔玛当天还解释,食材忽然大量被销毁,是由于伍先生在对该批超量解冻的食材加贴限用日期标签时,错误地将2日的限用日期写为1日。

  伍先生表示,他从未贴过这种标签,而且公司还有自查小组,这种情况不可能出现。

  伍先生还说,按照沃尔玛的内部规定,食材从冻库出来2天内必须使用,但主管为了控制成本,经常会吩咐他们改动限期标签,而超保质期7天的,就会拆包装处理,继续出售。

  沃尔玛:员工视频不真实

  对于当晚没按正常途径丢弃食材,沃尔玛解释,由于需要丢弃的数量远超日常数量,导致丢弃流程无法在鲜食餐厨丢弃处理区进行,所以才跑到小区的垃圾房进行了丢弃处理。

  但如果正常丢弃食材,为何要惊动公司的管理层亲自倒垃圾呢?沃尔玛深圳公关部工作人员表示,因为量太大了,员工去操作时候,“挺辛苦的”。

  对于继续有员工站出来举报他们使用过期食材,沃尔玛方面仍坚持,员工拍摄的视频片段无法直接证实其反映的情况的真实性,与公司的食品管理要求不符。
news.sohu.com false 国际在线 http://gb.cri.cn/42071/2014/08/18/7371s4656909.htm report 969 曝光当晚疑云重重被指出错员工称是替罪羊本报深圳讯本报近日连续追踪报道了沃尔玛深圳洪湖店被曝光使用“过期肉”和“黑油”,不仅是最初的举报员工出来指正,而且还有其他
(责任编辑:un649) 原标题:沃尔玛被曝使用过期肉 员工称是替罪羊

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com