> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

房祖名柯震东吸毒被拘 成龙经纪公司向公众致歉

来源:新京报

1.房祖名柯震东吸毒,你觉得原因何在

  • 圈子氛围不好,吸毒的人太多了
  • 纯属个人问题,放纵自己
  • 爹妈没教好,溺爱他们

2.明星吸毒会影响你对他们的印象吗

  • 会,吸毒就是不好
  • 不会,吸毒是吸毒,才艺是才艺
  • 不好说,看是谁吸吧

第1页 :房祖名容留柯震东吸毒
去年9月,房祖名在微博上晒出的他和柯震东的合影。图片来自网络
去年9月,房祖名在微博上晒出的他和柯震东的合影。图片来自网络
房祖名柯震东吸毒被拘 搜出百克大麻
全市涉毒人员情况

  概况

  ●房祖名的父亲成龙于2009年6月26日,被国家禁毒委员会办公室聘请为中国禁毒宣传形象大使。2012年7月10日,成龙发布微博称,希望全世界的孩子不要吸毒。早在2013年,成龙曾谈及对儿子房祖名的教育,成龙拍着胸脯保证不徇私,“他若犯罪我必报警”。两年后,儿子房祖名吸毒被抓。



  ●柯震东当年靠《那些年,我们一起追的女孩》一夕暴红,之后曾拍摄过一段禁毒宣传片。宣传片中,柯震东说“我不吸毒”,他还在视频里面说:他们可能会觉得用毒品可以放松或是解决问题,可是我觉得这是完全没有任何效果的。

  新京报讯 网传柯震东(原名柯家凯)吸毒被抓消息成真,新京报随后独家披露,被称为娱乐圈“乖宝宝”的房祖名(别名陈祖名),也涉及本起涉毒案件。昨晚,北京警方发布通告称,香港艺人陈某某(男,32岁)涉嫌容留他人吸毒罪被刑拘,台湾艺人柯某某(男,23岁)吸食毒品被行政拘留。

  警方表示,两人尿检呈大麻阳性,对吸毒供认不讳,警方还从陈某某住所内搜出大麻百余克,助理及另一名男子涉嫌贩毒被刑拘。

  多名涉毒艺人洗浴中心被控制

  警方通报称,8月初,北京市公安局禁毒总队通过群众举报获悉,一孙姓男子在京有涉毒嫌疑。经工作,禁毒总队会同东城分局于8月14日,在东城区将孙某(男,36岁,北京人,助理)、陈某某(香港人,演员,尿检呈大麻类阳性)、柯某某(台湾人,演员,尿检呈大麻类阳性)等多名涉毒人员查获。

  昨晚21时北京警方透露,经初步审查,陈某某、柯某某对吸食毒品大麻的违法行为供认不讳。警方随后在陈某某住所内缴获毒品大麻100余克。

  此前,网络上关于台湾明星柯震东涉毒在京被警方控制的内容广泛传播。并有消息称,与其同时被查的还有香港明星成龙的儿子房祖名,房祖名在其住所容留他人吸食毒品。昨晚8时20分左右,柯震东经纪公司发声明证实,柯震东涉嫌吸食毒品在京被警方行政拘留14日。

  记者从知情人士处获悉,8月14日,根据群众举报,警方在一家足疗洗浴中心控制了多名男女,其中就有港台艺人房祖名、柯震东。经询问,其交代在房祖名的居所内吸毒,经查,居所内有毒品,还残留有吸毒过的痕迹。

  助理涉嫌贩卖毒品被刑拘

  据一位曾经和房祖名共事过的工作人员介绍,他之前一直以为房祖名是一个乖宝宝,“但后面发现他其实非常爱玩爱闹”。他们曾经有一次一起去唱KTV,“当时是一个巨大的包间,好几十人都围在里面,房祖名也不唱歌,就是一个人躲在角落,和几个辣妹一起窃窃私语表情很high的样子,我后面发现他们疑似在抽大麻。”

  据透露,北京警方连续工作,于8月15日凌晨在西城区一小区内将涉嫌向房祖名贩卖毒品的犯罪嫌疑人宋某某(男,33岁,北京人,无业,尿检呈冰毒、大麻类阳性)抓获,并当场缴获毒品大麻11克。

  目前,房祖名因涉嫌容留他人吸毒罪,孙某、宋某某因涉嫌贩卖毒品罪被东城分局依法刑事拘留,柯震东因吸食毒品被东城分局依法行政拘留。此案正在进一步工作中。

新闻加点料

  “龙太子”成长史

  喜欢玩|说话吊儿郎当 手机被成龙怒摔很多个

  不差钱|成龙:不会不留钱 一栋房子就好几个亿

  很缺爱|曾6年只见成龙6次 保护妈妈拒谈“小龙女”(图)

  “小鲜肉”柯震东

  留罪证|柯震东吸毒小便后不冲水留下犯罪证据

  代言忧|吸毒被抓 至少19家企业躺枪受牵连

  家教松|曾称母亲不爱管他 要求“不坐牢就行”

  明星吸毒,亮出你的态度

  明星吸毒或已成炒作自己的手段

  毒品本性就是一沾难戒,它的成瘾性就是本质性的特征,应该说戒起来是很困难的,不能说让他们当做一个炒作自己的一个手段,这样对社会的影响应该是太恶劣了。无论哪个明星还是名人,一旦发现他沾染上毒品,公众舆论一定要抱有明确的一个谴责态度。

  遏制明星吸毒 打准商演“七寸”

  在当前的社会大环境下,不管他们是被拘留了, 还是入狱了,等他们拘留期满或者是刑期满了被释放以后,照样可以当明星,赚大钱。甚至说因为吸毒入狱事件引发了公众的广泛关注和媒体的密集报道,客观上帮助他们获得了更大的知名度,结果戏比以前接得还多,片酬比以前还高。

  狐友说两句

  搜狐网友@东皋山人539896:公众人物如果吸毒,他的影响是普通人的成百上万倍,对于这样的人,新闻媒体应该永远封杀。

  搜狐网友@COCKPUNCHER:永不录用,坐看结果。

  搜狐网友@风悟の↘奎:查他们!更要查毒品来源!

  多学一点

独家图解:吸毒的罪与罚
news.sohu.com false 新京报 http://epaper.bjnews.com.cn/html/2014-08/19/content_530041.htm?div=-1 report 7999 房祖名容留柯震东吸毒去年9月,房祖名在微博上晒出的他和柯震东的合影。图片来自网络全市涉毒人员情况概况●房祖名的父亲成龙于2009年6月26日,被国家禁毒委员会办
(责任编辑:UN654)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com