> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

江苏省委今年第二轮巡视进驻5省辖市和3单位

来源:中央纪委监察部网站 作者:江苏省纪委

  经江苏省委批准,省委巡视组对常州市、淮安市、盐城市、扬州市、镇江市等5个省辖市开展常规巡视,同时对省国土资源厅、省盐业集团公司和省沿海开发集团开展专项巡视。近期,江苏省委各巡视组已全部进驻上述地区、单位并召开动员会。

  江苏省委第一巡视组巡视淮安市工作动员会召开

  根据省委统一部署,省委第一巡视组近日进驻淮安市开展巡视工作。11日下午,省委第一巡视组巡视淮安市工作动员会召开,淮安市委书记姚晓东主持会议并作动员讲话,省委第一巡视组组长臧巧华就即将开展的巡视工作作了讲话。

  省委巡视组将在淮安市工作2个月左右。巡视期间(8月11日-9月30日)设专门值班电话:0517-83612388,接收短信手机:18912080238,邮政信箱:淮安市清河区811信箱,邮编:223001。巡视组每天受理电话、短信的时间为:早8:00-晚20:00。

  江苏省委第二巡视组巡视省国土资源厅工作动员会召开

  根据省委统一部署,省委第二巡视组近日进驻省国土资源厅开展巡视工作。12日下午,省委第二巡视组巡视省国土资源厅工作动员会召开,省国土资源厅厅长、党组书记李侃桢主持会议并作动员讲话,省委第二巡视组组长韩波就即将开展的巡视工作作了讲话。

  省委巡视组将在省国土资源厅工作1个月左右。巡视期间,设专门接收来电及短信手机,号码为:18118999118。邮政信箱:南京市北京西路邮局06信箱,邮编:210024。巡视组每天受理电话的时间为:早8:00-晚20:00。

  江苏省委第三巡视组巡视镇江市工作动员会召开

  根据省委统一部署,省委第三巡视组近日进驻镇江市开展巡视工作。11日下午,省委第三巡视组巡视镇江市工作动员会召开,镇江市委书记杨省世主持会议并作动员讲话,省委第三巡视组组长白国珍就即将开展的巡视工作作了讲话。

  省委巡视组将在镇江市工作2个月左右。巡视期间(8月11日-9月30日)设专门值班电话:0511-84440232,接收短信手机:18061180670,邮政信箱:镇江市100号邮箱,邮编:212001。巡视组受理电话、短信的时间为:工作日早8:00-晚20:00。

  江苏省委第四巡视组巡视省盐业集团公司工作动员会召开

  根据省委统一部署,省委第四巡视组近日进驻省盐业集团公司开展巡视工作。11日下午,省委第四巡视组巡视省盐业集团公司工作动员会召开,省盐业集团公司总经理、省盐务局副局长周明勇主持会议并作动员讲话,省委第四巡视组副组长杨安国就即将开展的巡视工作作了讲话。

  省委巡视组在省盐业集团公司工作1个月左右。巡视期间(8月11日-9月19日),设专门值班电话:025-52619029,接收短信手机号码为:15380975313,邮政信箱:南京市江东门邮局3636信箱,邮编:210036。巡视组每天受理电话、短信的时间为:早8:00-晚20:00。

  江苏省委第五巡视组巡视扬州市工作动员会召开

  根据省委统一部署,省委第五巡视组近日进驻扬州市开展巡视工作。12日上午,省委第五巡视组巡视扬州市工作动员会召开,扬州市委书记谢正义主持会议并作动员讲话,省委第五巡视组组长顾星就即将开展的巡视工作作了讲话。

  省委巡视组在扬州工作2个月左右。巡视期间(8月11日-10月15日)设专门值班电话:0514-82180066,接收短信手机:18936230110,邮政信箱:扬州邗城邮局510信箱,邮编:225012。巡视组每天受理电话、短信的时间为:早8:00-晚20:00。

  江苏省委第六巡视组巡视盐城市工作动员会召开

  根据省委统一部署,省委第六巡视组近日进驻盐城市开展常规巡视工作。13日上午,省委第六巡视组巡视盐城市工作动员会召开,盐城市委书记朱克江主持会议并作动员讲话,省委第六巡视组组长邢元新就即将开展的巡视工作作了讲话。

  省委巡视组将在盐城市工作2个月左右。巡视期间(8月11日-10月中旬)设专门值班电话:0515-88311010,接收短信手机:18932291010,邮政信箱:盐城市1010邮箱,邮编:224005,电子信箱:js_swxsz@163.com。巡视组每天受理电话、短信的时间为:早8:00-晚20:00。

  江苏省委第七巡视组巡视常州市工作动员会召开

  根据省委统一部署,省委第七巡视组近日进驻常州市开展巡视工作。14日下午,省委第七巡视组巡视常州市工作动员会召开,常州市委书记阎立主持会议并作动员讲话,省委第七巡视组组长陈美行就即将开展的巡视工作作了讲话。

  省委巡视组将在常州市工作2个月左右。巡视期间(8月13日-10月15日)设专门值班电话:0519-85286527,接收短信手机:18168810371,邮政信箱:常州市268信箱,邮编:213149。巡视组每个工作日受理电话、短信的时间为:早8:00-晚20:00。

  江苏省委企业巡视组巡视省沿海开发集团工作动员会召开

  根据省委统一部署,省委企业巡视组近日进驻省沿海开发集团开展巡视工作。12日上午,省委企业巡视组巡视省沿海开发集团工作动员会召开,集团党委副书记丁建奇主持会议并作动员讲话,省委企业巡视组组长李秀斌就即将开展的巡视工作作了讲话。省委巡视办有关负责同志就配合做好巡视工作提出要求。

  省委企业巡视组将在省沿海开发集团工作1个月。巡视期间(8月12日-9月12日)设专门接收来电、短信的手机,号码:18014733855。邮政信箱:南京市虎踞北路181号金源大厦省沿海开发集团,邮编:210003,收件人:省委企业巡视组。电子邮箱:18014733855@163.com。巡视组每天受理电话、短信的时间为:早8:30-晚18:00。(江苏省纪委)

news.sohu.com false 中央纪委监察部网站 http://www.ccdi.gov.cn/xwyw/201408/t20140819_26571.html report 2838 经江苏省委批准,省委巡视组对常州市、淮安市、盐城市、扬州市、镇江市等5个省辖市开展常规巡视,同时对省国土资源厅、省盐业集团公司和省沿海开发集团开展专项巡视。近期
(责任编辑:un649) 原标题:江苏省委今年第二轮巡视进驻5省辖市和3单位

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com