> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

重庆性侵致死案施暴者已被批捕 死者家属要求严惩

来源:中国新闻网
  中新网重庆8月20日电  (贾楠)记者19日从重庆市合川区公安局和合川区人民检察院获悉,重庆19岁女孩杨某随领导赴宴后遭中铁内退职工暴力性侵致死一案,施暴者何某已因涉嫌故意伤害罪被检方批捕。

  记者登录重庆市合川区人民检察院官方网站,在该网站向社会公开的“案件查询”栏目输入犯罪嫌疑人何某姓名后,显示出案件编号为“275315”的案件信息。根据该案件信息显示,合川区人民检察院于7月29日受理此案,涉案人员有3人,分别是何某、张某及中铁十局合川某项目部原经理陈某。

  案件信息显示,何某涉嫌故意伤害罪,张某涉嫌帮助毁灭、伪造证据罪,陈某涉嫌窝藏、包庇罪,于8月6日被合川区人民检察院正式批准逮捕。此外,涉案的张某、陈某分别因涉嫌帮助毁灭、伪造证据罪和窝藏、包庇罪被检方批捕。

  7月11日重庆警方官方微博“平安合川”发出警情通报称,6月29日18时许,中铁十局合川一项目部职工蒋某、陈某等带临时聘用人员杨某、驾驶员王某宴请来渝旅游的同乡何某、张某等人,席间大量饮酒。21时50分,何某叫驾驶员王某将酒醉的杨某送到自己入住的酒店房间里。当晚,何某趁杨酒醉之际,采用暴力实施性侵害,致其大量失血。次日凌晨5时许,何某发现杨已死亡,遂找来陈某、张某、王某等人商量对策,掩饰现场后逃离重庆。

  据记者了解,死者杨某是重庆合川人,是重庆某大学空乘专业的大三学生,今年只有19岁,外形靓丽,家境较贫穷。案发前杨某通过朋友介绍,在中铁十局重庆制梁场进行暑期打工,签有工合同并有工资条和考勤卡。杨某的父母称,杨某是家里第一个大学生,从来不饮酒,也没有谈过恋爱,杨某遇害当天他们只知道是因为工作出去应酬,其他情况并不知情。案发后,中铁十局并没有第一时间将杨某的死讯告知杨某家属,案发半个月后,才派出工作人员向杨某家属表示道歉。

  杨某家属表示,希望通过法律手段对施暴人何某予以严惩。杨某母亲说:“杀人要抵命,一命还一命。”

  记者还了解到,这起性侵命案中的负责宴请并带杨某参加应酬的蒋某是中铁十局一下属公司办公室主任,陈某是中铁十局合川某项目部经理,犯罪嫌疑人何某是中铁十局下属某公司的内退职工。目前,合川相关部门成立了工作组来协助杨某家属处理此案,根据杨某受上级要求陪同何某在景区游玩,及就餐开具单位发票等情况,工作组协调中铁十局按照工伤赔偿。目前,中铁十局与死者杨某的家属达成了130万的赔偿协议。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/fz/2014/08-20/6511338.shtml report 1158 中新网重庆8月20日电(贾楠)记者19日从重庆市合川区公安局和合川区人民检察院获悉,重庆19岁女孩杨某随领导赴宴后遭中铁内退职工暴力性侵致死一案,施暴者何某已因
(责任编辑:un649) 原标题:重庆性侵致死案施暴者已被批捕 死者家属要求严惩

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com