> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

吴镇宇放弃冰桶挑战:节约水资源

来源:新华网
赵薇因身在国外无法接受挑战
赵薇因身在国外无法接受挑战
张震为解约水资源放弃挑战
张震为解约水资源放弃挑战
刘诗诗获好友陈法拉点名
刘诗诗获好友陈法拉点名
吴镇宇因个人体质和节约水资源放弃挑战
吴镇宇因个人体质和节约水资源放弃挑战

  冰桶挑战赛登录国内不久就掀起了一股热潮,这股热潮已经扩大化,有形成多米诺骨牌效应的趋势。众多大佬、明星纷纷“以身试法”,但也有很多人因为特殊原因不能接受挑战的明星,如赵薇、吴镇宇、张震、林志玲以及刘诗诗等,都纷纷选择优雅的捐款。

  8月20日17点31分,赵薇通过微博晒美照,并称:“谢@徐峥 #冰桶挑战#点到我,让我了解到渐冻人非常需要大家的关爱。因人在国外无法在约定时间内完成挑战,但我会向本土公益机构@瓷娃娃 罕见病关爱中心ALS(肌萎缩性脊髓侧索硬化症)项目捐款,希望大家能持续关心这个群体,将爱心传递!”照片中,赵薇戴着墨镜,梳着时尚的辫子,非常的漂亮。赵薇的微博曝光后,网友纷纷留言,有网友称:“做自己想做的慈善,表达自己的诚意,有爱就有支持!”

  在同一天的13点25分,吴镇宇也在微博中拒绝接受挑战,并表示一定捐款,称:“各位好友!谢谢你们给我点名冰桶挑战,让我知道渐冻病人的需求,不过!为何大家都没把捐款地址在视频中说出来,在这本人因个人体质和节约水源关系,谢绝挑战,(白日依山尽,黄河入海流,欲穷千里目,更上一层楼。)小弟唯一能做的就是以传统诗句来延续这善举,但捐款一定捐。”

  8月20日17点52分,张震通过微博拒绝接受挑战,呼吁节约水资源并捐款,称:“我选择不挑战#冰桶挑战#决定捐款给渐冻人协会,希望这个活动能唤起大家对肌萎缩性脊髓侧索硬化症ALS的认识与关注希望大众可以关注需要帮助的人,让这份公益的正能量继续传递下去。同时这世界上也有许多需要干净饮用水的地方,珍惜水资源。”

  而刘诗诗也在同一天的23点14分,通过微博呼吁更多的人关注瓷娃娃活动,捐款并拒绝接受挑战,称:“多谢法拉让我能够参与到这个有意义的活动中,我不接受你的挑战啦~但款一定捐。@瓷娃娃 希望这个活动能够让大家更多的了解ALS渐冻病等罕见病,关注这些需要帮助的人们,让他们得到更多的关爱。”

  林志玲8月19日被富商郭台铭点名淋冰水,还希望她穿暴露一点。20日上午,她透过公司表示,希望大家对渐冻人的爱与关怀,能够如浪潮般持续扩展,“我选择荣耀接受郭董点名,身心暖暖,优雅捐款”。
news.sohu.com false 新华网 http://news.xinhuanet.com/tw/2014-08/21/c_126900318.htm report 2217 赵薇因身在国外无法接受挑战张震为解约水资源放弃挑战刘诗诗获好友陈法拉点名吴镇宇因个人体质和节约水资源放弃挑战冰桶挑战赛登录国内不久就掀起了一股热潮,这股热潮已经
(责任编辑:un659) 原标题:赵薇刘诗诗吴镇宇等放弃冰桶挑战:会捐款(组图)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com