> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

传房祖名爆120艺人吸毒内幕 引众多网友猜测

来源:大洋网-广州日报
 

 

 

  传房祖名为自保爆艺人吸毒内幕

  柯震东和房祖名吸毒事件震撼娱乐圈。昨日传出消息,房祖名为求自保,供出演艺圈吸毒内幕,警方握有一份120位吸毒明星的名单,更锁定2位C姓、1位H姓的高知名度男星。另外,房祖名在审讯中供出毒品来自台湾F姓歌手。

  一时间,一场猜谜游戏在网上沸沸扬扬。不论如何,演艺圈的缉毒大风暴已经掀起。

  文/记者 李渊航、张素芹

  演艺圈缉毒风暴

  警方握有120位吸毒人员名单

  柯震东和房祖名因吸毒被拘留,消息一出震撼演艺圈。房祖名坦承自己吸毒已8年、柯震东也有2年。

  昨日有消息指出,房祖名为求自保,供出演艺圈吸毒内幕,警方正全面清查,除了握有一份120位吸毒明星的名单外,更锁定2位C姓、1位H姓的高知名度男星。其中1位C姓男演员和房祖名私交甚笃、具有高知名度,另外1位C姓是歌手,H姓则人气男影星。这份名单,恐将掀起演艺圈缉毒大风暴。

  据报道,房祖名、柯震东遭警方逮捕,双双卷入吸毒案,柯震东现遭行政拘留14天,其经纪公司老板柴智屏、柯震东双亲及哥哥20日与他见面。一见到家人他随即落泪,抱着家人直喊:“对不起!对不起!”

  也因为柯震东吸大麻的消息传出,引发台北检方注意,根据媒体报道,台北检方将重新调查被称为是“艺人毒父”的药头陈秋火卖毒案,借此追查曾被检举的艺人,总共约32人,包括名模、主持人、乐团主唱。这次台北检方主动发动缉毒项目,将清查涉案艺人,主要目标还是卖毒给艺人的药头和毒贩,不过会否因此而揭出更多涉毒丑闻则属未知数。

  涉事男星猜猜猜

  陈柏霖所属公司:愿配合相关单位的调查

  “其中1位C姓男演员和房祖名私交甚笃、在全国具有高知名度。”这样的描述被网友认为指向陈柏霖。陈柏霖是房祖名和柯震东的共同好友,房祖名还曾在微博上传三人的合影。此前,网上也流出三人一起派对狂欢的视频。

  昨日有消息称,陈柏霖代言的某品牌饮品发布紧急通知称由于不可控因素,原定于8月23日在合肥市安徽大剧院举办的见面会暂时取消。此消息引发外界进一步猜测。有媒体就此事联系了陈柏霖的助理,但对方手机一直处于关机状态,对于短信也拒绝给予回应。而此前,陈柏霖在柯震东涉毒案被曝光时发微博称:“愿一切安好。”前天他接受陈意涵的战帖,现身拍摄“冰桶挑战”,并于当天19时在微博上传视频。

  昨天下午,针对陈柏霖涉毒的传闻,陈柏霖所属公司在微博认证为“Invincibleplan”的账号上发微博称:“本次事件让我们承受了很多舆论压力,导致艺人身心俱疲,为了证明我们的清白,之后我们愿意配合相关单位的调查,请外界不要过渡揣测。在此感谢大家的关心。”之后,有媒体称其经纪人张力表示,陈柏霖早知“房东”二人吸毒,但他没有参与。张力称,由于陈柏霖小时候曾目睹亲友因毒被抓,所以对毒品有很大阴影,强调终生不碰毒品。

  “十年修得王小贱,百年修得柯景腾,千年修得李大仁”,如今,银幕三大好男人在现实中,文章出轨,柯震东吸毒,就只剩陈柏霖了,不少网友喊话:“大仁哥一定要挺住!”

  陈奕迅否认:你们还会摩斯密码啊

  “另外1位C姓是歌手”一度被网友指向是陈奕迅。不过,昨天下午1时,陈奕迅在自己的微博上写道:“你们还会摩斯密码啊!乖乖的别闹啦,想从我这里逃走,除非找到一个有超能力的人来帮你们。”也否认了自己是传说中的涉事男歌手。

  另据媒体报道,目前身在北京的陈奕迅在录制《开讲啦》节目时,被大学生问到其朋友房祖名与柯震东卷入涉毒风暴有何看法,陈奕迅给出回应:“我曾经也离毒品很近,但我并没有试过。”被问到会否原谅家人或朋友吸毒?他想了一会儿表示自己会选择原谅,因为对方是自己的家人或朋友。

  F姓涉毒歌手疑似黄立成旗下艺人费聿锋

  据报道,柯震东、房祖名在北京吸毒,被查扣的毒品竟来自台湾,大陆已请台湾警方协助追查。昨日有媒体指出,房祖名在审讯中供出毒品来自台湾F姓歌手,消息一出,有网友留言,指向是黄立成旗下艺人费聿锋(Suffa,台湾嘻哈组合“麻吉”组合第三代团员)。

  报道指出,F姓歌手投资台北市2家夜店。警方初步了解,F男常在各大夜店、演唱会或派对演出,活跃于嘻哈音乐界,后来顺势加入夜店团队,因而认识不少艺人、歌手。

  消息一出,有网友在这则新闻底下点名是费聿锋,还贴出2007年媒体关于“麻吉Suffa急删网络毒文”的报道。报道指,费聿锋曾在网络上传文章写下疑似吸食毒品后的身体反应。但Suffa否认并撇清有过发文。而对昨天网友点名是他,费聿锋尚未回应。巧合的是,台湾警方过去在查办影艺界人士沾毒案件时,F姓歌手也曾被检举涉嫌毒品案,但因当时只有检举,没有F男其他涉毒疑证,警方未有进一步行动。

  头评

  出来混,

  迟早要还的

  李渊航

  “出来混迟早要还的”真是一条颠扑不破的规律。娱乐圈的好多事都在印证这条真理。最近的明星吸毒事件就是一例。据称120名艺人涉案,大众都在猜下一个会是谁。无论是谁,无不说明,有果必有因。

  娱乐圈一有丑闻爆出,就会引发公众新一轮“贵圈真乱”的感叹。不可否认,不少明星不仅爆出吸毒丑闻,还有不少醉驾、斗殴、抢劫偷盗等劣迹,但也有不少明星爱惜羽毛,严于律己,追求口碑。说到底,严格自律或放任自流这是个人选择问题,把持不住,路可能就走偏了,歧路上走得远了,难免可能人仰马翻,摔得很惨。

  对自己有所要求,不该沾的东西别沾,不该做的事别做。往大处说,这是明星需要承担社会责任的必然要求,往小处说,这是明星为自己前途考虑所必须慎重选择的。人在做,天在看,无论明星还是普通人,都得心存敬畏,哪些事不能做,一定要有尺度,否则等到偿还的那一天就真的是哭都来不及了。
news.sohu.com false 大洋网-广州日报 http://gzdaily.dayoo.com/html/2014-08/22/content_2727286.htm report 4077    传房祖名为自保爆艺人吸毒内幕柯震东和房祖名吸毒事件震撼娱乐圈。昨日传出消息,房祖名为求自保,供出演艺圈吸毒内幕,警方握有一份
(责任编辑:un657) 原标题:120位吸毒明星名单都有谁?

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com