> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

哈尔滨特大杀人案嫌犯吉林落网 向记者吐口水

来源:正义网
事发现场
事发现场

事发现场
事发现场

犯罪嫌疑人赵志
犯罪嫌疑人赵志

图为犯罪嫌疑人赵志被抓现场 网友提供
图为犯罪嫌疑人赵志被抓现场 网友提供


  【哈尔滨特大杀人案嫌犯赵志吉林落网 向记者吐口水】8月21日晚,哈市警方循线追踪至吉林扶余,在当地警方配合下,于扶余太祖路往繁华路街上,将犯罪嫌疑人赵志当场抓获。此前,赵志已经杀害了2人,重伤至少3人,如今终于落网。

  案情回顾:邻里漏水纠纷凶手持刀杀人 2死2伤

  8月17日下午,在哈尔滨阳光颐养花园小区15号楼,就因为邻里之间的一点小事没处理好,结果引发了一起特大杀人案。据悉,这起哈尔滨杀人案竟然事因普通的邻里纠纷。此次纠纷造成2死2伤。据悉,35岁的犯罪嫌疑人赵志在2011年12月曾因重伤害入狱,于2012年4月提前出狱。

  因漏水纠纷引发杀人凶案,嫌疑犯赵志持刀捅死楼下年轻夫妻、捅伤死者父母后逃跑,这起哈尔滨杀人案在市民中引起强烈关注。记者从知情者处获悉,犯罪嫌疑人赵志,1979年2月11日出生,身高181厘米,体态较胖,小学或初中文化,无业,未婚;2011年12月8日,曾因伤害罪被刑事拘留,后经法院审理判决入狱,刑期应至2013年11月底;2012年4月提前出狱。

  因邻里纠纷,就能下手杀人?该小区一位老人告诉记者,301室住户与401室住户闹矛盾已经有一段时间了,她在家里曾经多次听到楼下传来踹门声,“好像是401室漏水把301室淹了,3楼的住户找了上来,但401室住户经常不在家,301室住户只好踹门泄愤。可能事发当天3楼住户又上4楼踹门,正赶上401室有人在家,结果就出了事。”

  犯罪嫌疑人到底是个怎样的人?带着这样的疑问,记者昨天找到了赵志户籍所在地道外区德胜街35号院内。经多番询问,记者在该院内找到了一名赵志的老邻居。据这位大娘介绍,她最后看到赵志是在他十几岁时,那孩子长得很高,就是性格挺内向,不太爱说话。后来再没见过他,连他家里人也已经很久没有看见了。

  凶案发生在17日14时许,根据小区附近一家仓买店的监控视频显示,当天14时34分,嫌疑人赵志经过该店逃走。目前,警方已经发布了通缉令,等待他的必将是严厉的法律制裁!

news.sohu.com true 正义网 http://news.sohu.com/20140822/n403692817.shtml report 2427 事发现场事发现场犯罪嫌疑人赵志图为犯罪嫌疑人赵志被抓现场网友提供【哈尔滨特大杀人案嫌犯赵志吉林落网向记者吐口水】8月21日晚,哈市警方循线追踪至吉林扶余,在当地
(责任编辑:UN643)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com