> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

女司机开轿车坠入滇池死亡 丈夫称其有抑郁症

来源:昆明信息港-都市时报
事发现场,一辆红色轿车四脚朝天躺在滇池里 都市时报见习记者 资渔
事发现场,一辆红色轿车四脚朝天躺在滇池里 都市时报见习记者 资渔

  都市时报见习记者 付静萍 昨天上午11点左右,在距离高海高速辉湾收费站500多米的“观景区”标志牌处,一辆红色轿车坠入滇池,车上一名女子死亡,目前警方正在调查事故原因。

  目击者:

  向游客求助才报了警

  上午11点左右,在高海高速辉湾收费站500米道路提示牌附近,2名环卫工人正在高速公路中间的绿化带割草,突然听到身后传来汽车发动机的声音,回头一看,在高海公路往海口方向的辅道边一观景区标志牌旁,一辆轿车冲进了滇池。“车尾立得多高,然后车子就掉下去了。”一名环卫工介绍,当时这条辅道上没有其他车辆经过。

  看到有车子坠入滇池,他们慌忙跑过去,站在护栏边喊:“有没有人?有没有人?”但是却没有听到应答,于是他们又跑到一旁的观景区,向游客求助。

  一名男子拨打了110报警。10多分钟后,五六名在观景区休息的人与环卫工人来到车子翻下的岸边查看情况。“当时还有一个人下去拉开了一道车门,但没有看到车里有人。”环卫工人说。

  现场

  车子从2米宽护栏缺口掉下水

  下午1点,事故现场已被警方隔离,红色轿车仍在水里。记者看到,高海高速公路辅道上设有防护栏,但“观景区”标志牌与防护栏之间有2米多宽的空地并未设置防护栏,形成了一个缺口。车子翻下了缺口下方的滇池里,而岸上的草地、提示牌、护栏,乃至附近的辅道,均没有出现任何摩擦、撞击的痕迹。

  交警九大队、路政一大队、滇池水上派出所等相关部门正在调查处理事故现场,一名身穿黑衣的男子被人搀着扶上另一辆车。该男子走路时一瘸一拐,左脚不能正常弯曲,从表情来看,似乎受到严重惊吓。岸旁的草地上,一名被救上岸的红衣女子已死亡。男子称,他是女子的丈夫,女子患有抑郁症,是昨天上午10点多离家的,在离家前曾留下一张纸条。发现妻子不见后,他找了2个多小时找不着,赶到事发现场时,消防人员已在搜救。

  据交警掌握的情况,事发现场,只有该女子一人,且该女子在距离车子坠落位置20多米外被发现。目前,事故原因警方正在调查。

news.sohu.com false 昆明信息港-都市时报 http://times.clzg.cn/html/2014-08/23/content_450588.htm report 1437 事发现场,一辆红色轿车四脚朝天躺在滇池里都市时报见习记者资渔都市时报见习记者付静萍昨天上午11点左右,在距离高海高速辉湾收费站500多米的“观景区”标志牌处,一
(责任编辑:UN628)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com