> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

男子怀疑妻子有外遇 连捅其数刀后藏尸卫生间

来源:华声在线

  本网8月27日讯 犯罪嫌疑人李某(男,36岁,衡阳市蒸湘区人)为人内向,脾气暴躁,其妻张某与其结婚后生有三子,张某勤劳持家,家中主要靠张某卖早餐维持一家生计。今年5月份两人因家庭琐事产生纠纷后张某要与李某离婚,并搬出来到云集某菜市场租一门面做早餐生意,犯罪嫌疑人李某因怀疑妻子有外遇,在一次争吵时残忍将妻子杀害后逃窜,后在走投无路的情况下到公安机关投案自首。2014年8月27日,湖南省衡南县人民检察院以涉嫌故意杀人罪批准逮捕犯罪嫌疑人李某。

  2014年7月31日晚23时许,担心妻子有外遇的李某从家中骑乘一辆电动车来到衡南县云集镇其妻的租住房外,李某将车停放于租住房门口,将未上锁的卷闸门往上拉开,弯腰进入屋内,发现其妻张某在屋内,女儿李乐(化名)睡在一旁。张某见到李某到来,因为对李某不满而对李某进行了辱骂,李某感到非常气愤,便从张某租住房内的一个铁皮箱子里拿来一把砍肉刀对着张某,并说了一些想让张某回心转意的话,但张某总是摇头,李某一怒之下便用右手拿刀向张某的胸部、腹部连捅几刀,见张某还没死,李某又用刀在张某的脖子上割了几刀,约一分钟后,张某死亡。

  为了让张某的尸体晚点被发现,以利于其逃跑,李某将张某的尸体拖放于卫生间内,并从张某的钱包中拿走几百元钱,欲造成一种他人因图财而杀害张某的假象。随后,李某将刀用塑料袋装好从张某的租住房出来步行往家中逃跑。为避免过路的人看到他身上的血迹而引起报警以及警察追来,李某便将杀人的刀及身上沾有血迹的衣裤脱下来丢入路边的河中。李某逃至家中,洗完澡、换衣服后,再次进行外逃。2014年8月14日,迫于公安机关的压力,无处逃跑的李某到派出所投案自首。

  根据《中华人民共和国刑法》的相关规定,李某的行为已涉嫌故意杀人罪,等待他的将是法律的严惩。

news.sohu.com false 华声在线 http://hunan.voc.com.cn/article/201408/201408280823043153.html report 922 本网8月27日讯犯罪嫌疑人李某(男,36岁,衡阳市蒸湘区人)为人内向,脾气暴躁,其妻张某与其结婚后生有三子,张某勤劳持家,家中主要靠张某卖早餐维持一家生计。今年
(责任编辑:un658)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com