> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

“和平使命—2014”联合反恐实兵演习打响

来源:中国新闻网

  中新网朱日和8月29日电  (记者 张子扬)“和平使命—2014”上海合作组织成员国武装力量联合反恐实兵演习29日在位于内蒙古朱日和训练基地打响。中央军委委员、总参谋长房峰辉与哈、吉、俄、塔、乌5国总参谋长和上合组织成员国、观察员国、对话伙伴国代表及驻华武官团一同观摩了演习。


  上午10时,房峰辉和哈萨克斯坦武装力量总参谋长扎苏扎科夫、吉尔吉斯斯坦武装力量总参谋长阿雷姆科若耶夫、俄罗斯武装力量总参谋长格拉西莫夫、塔吉克斯坦武装力量总参谋长沙里夫佐达、乌兹别克斯坦武装力量总参谋长诺尔马托夫,观察员国巴基斯坦、蒙古及对话伙伴国斯里兰卡等国代表,以及40个国家的驻华武官团一同来到位于朱日和训练基地的都新高地。

  随着一排红色信号弹升空,实兵演习正式开始。

  在演习中,五国参演部队按照信息化条件下反恐作战实战要求,演练了“战场侦察监视、联合精确打击、攻歼外围要点、城区反恐清剿”四个行动,全面检验作战方法、武器效能和联合作战水平。

  参演各方各军兵种部(分)队采取“精打要害、分进合击、立体围歼”的战法,出动陆空军精锐部队,运用空警-200、歼轰—7A、苏—25、武直—10、武直—19、坦克、反坦克导弹、自行榴弹炮等武器装备,对敌纵深要害目标实施精确打击和火力覆盖,猎杀恐怖组织头目,破坏敌防御结构。

  随即,联合部队多路突进,组织伞降、机降,抢占纵深有利地形,断敌退路,立体割歼防守山地之敌。最后,多国部队采取立体封控、联合夺要、突袭营救的战法,围剿城区残敌,成功解救人质、恢复社会秩序。

  12时15分,踞守城区的残余恐怖分子被彻底消灭,联合反恐实兵演习圆满结束。

  联演总导演、副总参谋长王宁,北京军区司令员张仕波、政委刘福连,以及四总部机关领导一同观摩了演习。

  作者:张子扬

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/mil/2014/08-29/6544808.shtml report 2572 中新网朱日和8月29日电(记者张子扬)“和平使命—2014”上海合作组织成员国武装力量联合反恐实兵演习29日在位于内蒙古朱日和训练基地打响。中央军委委员、总参谋
(责任编辑:UN652) 原标题:“和平使命—2014”联合反恐实兵演习打响

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com