> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

女子预付10万订购裸钻 货品未到商铺已关门

来源:中国江苏网

  朱女士在某钻石专柜预订了一颗价值12.3万元的裸钻。预付10万元定金后,非但没能如期拿到这颗钻石,就连卖钻石的店铺也已关门大吉,经手老板更是不知去向。近日,杨浦法院一审缺席判决被告圣茂珠宝公司归还朱女士购买钻石的定金。

  去年11月,朱女士来到南京东路置地广场的某钻石专柜,打算为自己选购一颗裸钻。很快,她就相中了一颗黄色裸钻。店铺老板张某表示,预订这颗裸钻需要先行支付定金10万元。朱女士没有犹豫便支付了10万元定金。

  半个月后,张某告诉朱女士这颗钻石要去香港取货,而自己正生病在医院做手术,出院后会亲自去香港取钻石。12月下旬,朱女士得知张某已经病愈出院,便催促他交货,张某却推脱需要休息一段时间再去。预感不妙的朱女士到店一看,竟发现该钻石店铺已经关门歇业。她当即联系张某,要求返还10万元定金。再三催要下,张某向朱女士汇款2万元,余款则没了下文。此后,张某便销声匿迹。无奈之下,朱女士只能将经营者圣茂珠宝公司告上法庭,要求归还剩余定金8万元。经缺席审理,法院判决支持朱女士的诉请。(费敏蔚)

news.sohu.com false 中国江苏网 http://news.jschina.com.cn/system/2014/08/29/021748336.shtml report 615 朱女士在某钻石专柜预订了一颗价值12.3万元的裸钻。预付10万元定金后,非但没能如期拿到这颗钻石,就连卖钻石的店铺也已关门大吉,经手老板更是不知去向。近日,杨浦
(责任编辑:un657) 原标题:女子预付10万订购裸钻 货品未到商铺已关门

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com